![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты смеёшься?
А я кричу: Слышишь? Можно! Любовью спастись, Укрывшись от колючих стуж. Распять любовь на кресте не возможно? Можно... Я плачу, и стонет душа! Но, пойми! Всё это сделали люди...неосторожно, Когда ты поймёшь наконец! Что одна слеза, и одна капля крови, и любовь, Распятая на кресте..... Они для того, чтоб тебя и меня спасти!P.N. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Mожно ли одной слезой покрыть горе?
Горе...разросшееся, как океан..! Только одной слезой... И не более! Одной каплей покрыть океан?! Можно ли одной каплей крови Очистить душу? Душу...испорченную грехом: Я говорю тебе:"Можно!" Слышишь?.. Одной лишь каплей Сделать кристально чистой! ...И к горлу подкатывает ком. Можно ли сделать любовь спасеньем? И не одного, А миллионов, миллиардов душ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вновь из-под ног ушла земля,
Не чую почву под ногами. Лечу вновь в бездну:я не я Лишь сердце бьётся временами. В изполосованной судьбе Полоски чёрные всё шире, А белые –как на войне Пунктир-пробел…иссякли силы. Прошу Тебя возьми свой мел И нарисуй мне больше белых. Пунктир-пробел,пунктир-пробел По капле возвращаю силы… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *P.N. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЫНУ * * * * * * *
Сынок мой,где твоя дорога? На перепутье ты стоишь? Сынок мой,не беги о т Бога, Знай,от себя не убежишь. Я взглядом каждый вечер провожаю Тебя... И жду,молюсь,молюсь.... Вымаливаю каждый раз и знаю, Тебя я в вечности когда -нибудь дождусь. Сынок мой,где твоя дорога? Куда ведёт?Вниз или вверх? Вновь о тебе молю я Бога, А ты не оступись,иди на свет... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
УПАЛА.....
Опять упала с высот вдребезги.... Опять потеряла крылья,ползу... Опять испытания в пути, * Кипят мозги.. Опять начинаю жить с азов. Мой Бог,ведь недавно летала,летала, Парила с Тобой, Что ж упала вдруг? И слышу я голос:"Дитя,всё сначала.. Ходить научись, А потом снова в круг. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я ощущаю ТВОЮ любовь кожей, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Когда, согретая солнцем, лежу на песчаном ложе * * * * * * * * * * * * Иль окунаюсь в волны ласкающего прибоя, * * * * * * * * * * * * * * * * Но объяснить словами бывает порою сложно. * * * * * * * * * * * * * * * Я ощущаю ТВОЮ любовь взглядом, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда на горизонте глазами впиваюсь в маревосолнца * * * * * * * * Иль в голубое небо, чувствуя, что ТЫ рядом. * * * * * * * * * * * * * * * * Я ощущаю любовь ТВОЮ слухом: В утренней трели птицы, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * К ракушке прикладываясь ухом, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В ветрах, в шорохе листьев, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В музыке предрассветной.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я ощущаю любовь ТВОЮ сердцем – * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тем, что меняется от *света, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Проникающего с болью внутрь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И меняющего ночь на рассветы. * * * * * * * * * * * * * * Я *ощущаю ТВОЮ любовь, как вечность: * * * * * * * * * * * * * * * * * Всеми фибрами сущности своей грешной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * И понимаю, что она бесконечна, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вновь молясь лишь одной молитвой: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Только б не перестать чувствовать, нестать прежней, * * * * * * * * И оставаться в её лучах вечных, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Доехав до остановки "конечной"… * * * * P.N. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подниму подол неба * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Загляну чуть-чуть выше * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * СЛЫШИШЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я хочу не спускаться, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А точнее,не падать, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЗНАЕШЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Крыльев нет,но летаю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Говорят:"Не бывает" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВЕРИШЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Звёзды ярче сияют * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без тепла согревая..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧУЕШЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подниму подол неба , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Загляну чуть-чуть выше * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * СЛЫШИШЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И как кошка по крыше * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Осторожно приближусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВИДИШЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Протяну к Тебе руку , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не упасть бы вновь в бездну .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДЕРЖИШЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я за руку с Тобою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вновь шагаю по небу, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЕРИШЬ? * * * * * * * * * P.N.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |