![]() |
Тема 117 "ОН АВТОР,Я ЕГО ПЕРО..." - авторская страница Нелли Пашинян.
Что за бред?Снова в поиск...
Дайте мне единения С Тем,Кто этого стоит. Снова будни,проблемы, Но я знаю,что вместе Мы решаем с Тобою Все мои "теоремы"... P.N. |
Опущусь на колени,
Стану вновь к Тебе ближе, Пусть одно лишь мгновение, Я прошу вас всех;" Тише! Сбавьте звук телевизора, Не зовите,прошу вас, Я СТОЮ НА КОЛЕНЯХ!!! Дайте НЕБО УСЛЫШАТЬ!!! ...Но встаю раздражённо, |
Вот так и мы к "пауку"
Идём ,не страшась "паутины" Любуясь её красотой Всю жизнь превращая в руины. * P.N. |
Сверкая на солнце блестит
Нежней нет задумки в природе, И бабочка к ней подлетит Не знав о трагичном исходе... |
Плетёт паутину паук,
Работая лапками нежно. Плетёт он свою западню И нет в нём движений небрежных. Всё чётко задумано им, И цвет и оттенки и форма, И почерк неповторим, Не западня,а хоромы! |
С Тобой мне словно крылья дали,
А без Тебя сломав хребет Ползу в ночи,а сердце камнем всё тянет вниз, Просвета нет... О мой Господь,я знаю точно, И вижу разницу во всём, Хочу с Тобой уйти из ночи, Остаться в свете насовсем...P.N. |
В Тебе мой Бог не сомневаюсь,
Я сомневаюсь лишь в себе. С Тобой я выше поднимаюсь, А без Тебя я вновь во мгле. В Тебе люблю я всех кто рядом, А без Тебя сужу,кляну, С Тобой смотрю я светлым взглядом, А без Тебя гляжу во тьму. |
Ответ мы знаем сами ,не противьтесь,
Пока не поздно поверните вспять. Прошу себя и вас,остановитесь, Мы в скачках вечность можем потерять...P.N |
Скажи в чём смысл бегов?
В чём суть? Все скачки эти кто для нас устроил? Кому нужны все силы наших тел? Кто загрузил наш мозг и не позволил Оставить место для НЕГО, Кто смел? |
Вы пробовали суету,усталость?
Одна лишь горечь в горле и тоска. Бежим,бежим,и кажется лишь малость Осталось, Лишь чуть-чуть, Но в бега. Бежим,бежим и никакой награды, Нет даже остановки отдохнуть. А на пути стоят одни преграды. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |