![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Христианка(говорим здесь о женщинах)просто обязана быть чистенькой телесно(к духовной чистоте мы стремимся).Значит,элементарный уход необходим.(Скажите,ну чем же хуже коса какой-либо наимоднейшей причёски?)
И если рабу Божью муж раб Божий ЛЮБИТ! Тогда естественно-её глаза остаются голубее всех голубых.А талия с годами для него остаётся такой же тонкой.А голос становится таким родным!!!Вот что делает Любовь! (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И если рабу Божью муж раб Божий ЛЮБИТ!
Марина, а если он еще не муж? Скажем так, это молодая девушка, одета по вашему стандарту....Чистенькая косыночка, кофточка, которая скрывает все, юбочка по пятки....Скажите у нее есть шанс, что на нее обратят внимание(в хорошем смысле)? Я уверен, что мужская половина вашей церкви обратит внимание на эффектную ухоженную девушку с макияжем(в меру), с хорошей прической(не ирокез, и не врыв на макаронной фабрике:-) ), нормально одетой, чем на ту нелепость, которую предложили вы....:-) Марина, ваша дочь ходит так как требуете вы, или все же одевается, соответствуя духу времени(я не имею ввиду какие-то крайности)? Только честно, ладно? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот что делает Любовь!
И еще:-D Марина, вы уверены, что это любовь? Если учитывать то, что муж раб божий, то может это страх? Страх согрешить и не попасть в царствие небесное? А если бы этого тормоза не было? А вот тогда это и была бы любовь, а так 50/50.....Что скажете? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот же меня прет....:-D Марина, давайте рассмотрим тему любви не предвзято...Смотрите, христианина в браке помимо любви еще сдерживает закон о запрете развода в 99% случаев, исключение - прелюбодеяние....А неверующих не сдерживает ничего....Неверующий может развестись когда угодно. А учитывая то, что христиане считают неверующих аморальными безнравственными и циничными(я слышал неоднократно подобные высказывания от христиан, да и вы, я уверен, подобное говорили) и эти люди умудряются прожить в браке довольно долгое время, до самой старости, то у кого истинная любовь тогда? Ведь неверующих не сдерживает ничего, ни страх божий, ни страшный суд....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А я что-то другую женщины с косой представил...............
Как-то под вечер... Как-то под вечер, в обычной квартире, Громом в пустыне раздался звонок. Двери хозяин открывши пошире, Бабку с косою впустил на порог. Вид эта бабка имела престранный, Трезвому сложно его описать: В жёлтый горошек малиновый саван, Бусы из пробок на шее висят. В розовой шапочке с синим помпоном Череп беззубый бросался в глаза. В «фенечках» ярких, с «хипповым» уклоном, С бантиком красным кривая коса. - Кто ты, бабуля?- В ответ проскрипело: - Кончилась жизни твоей круговерть, Смерть я твоя!- А мужик, ошалело: - Боже! Какая нелепая смерть!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Косу, как и все остальное, можно подать по-разному...Можно подать как достоинство, а можно как "выросло да и выросло"....Как себя человек ценит, так себя и преподносит....Если он в своих глазах ничтожество, то и окружающие будут воспринимать его так же....Интересно то, что кое-кто пытается свою ничтожность пропагандировать и сделать это нормой....Вот это плохо...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну, с замужними дамами, я считаю, всё понятно. У них с мужьями своими сложилась своя жизнь, они мужей понимают без слов, да и мужья их тоже, потому что как иначе можно истолковать полный вожделения взор, направленный на собственного супруга. А вот с девущками незамужними ..........Как вы со своими дочерями проводите беседы на тему: как привлечь потенциального жениха, если вожделенный взгляд под запретом? И юбка выше колена. И "боевая раскраска".
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот честно, как только я представил себе барышню лет 30-50 с туго заплетенной косой я немного ужаснулся
__________________________________________________ ___ Евгений. Вы как будто с луны свалились, хотя данные у Вас - украинские. Так вот есть у нас женщина с косою, да еще высокого положения, которую любят многие мужчины не только в украине, но и в других странах тоже. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валя, ты про Юлю, что ли?
______________________________ Дима. А как ты угадал???;-) Или тоже не равнодушен?;-) ;-) ;-) |