Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 14.09.2009, 17:41
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Дима,а почему верующая женщина не может одеваться сексуально???интересно,кто это меня где в рубище видел...Я по делам к своим старичкам старушкам с маникюром не езжу конечно-это преглупо,но так я с удовольствием одеваю красивые платья-и мини,и макси,в зависимости от настроя.
Тут есть маленькое но!В верующей семье секс немного другого плана-у нас,оговорюсь,а то я как то всех одним махоммне нет необходимости Димаса завлекать ярким опереньем или ему демонстрировать мне свою мужественность трицепсами и т.д...Мы-как единое целое уже стали...
По моему женщина всегда должна быть Женой и Матерью,она должна быть прекрасной-и внешне ,и в душе...
Мне было бы дико стыдно,если бы Димасу сказали-"о,вон твоя потащилась с немытой головой в растоптаных туфлях и рваных чулках"И я провалилась бы в тартарары,если бы одноклассники сына сделали ему замечание по поводу моей непрезентабельной внешности.
Мне нравиться следить за собой-Бог создал людей прекрасными,такими и надо оставаться

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #32  
Старый 14.09.2009, 17:44
Авось Авось вне форума

About

Опять всуну свой пятак. Дмитрий, баптисты не заморачиваются на этом, это РПЦ и другие тоталитарные течения в этом плане ущемляют....Но вот действительно интересно, с одной стороны любая угода плоти, не есть хорошо, а с другой - разного рода харизматические течения считают это нормальным....Как такое может быть?(md)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #33  
Старый 14.09.2009, 17:47
Senior Member

About

Есть течения...я хоть и не Дима..короче,которые очень догматичны-они как приняли в средневековье одну программу,так до сих пор и скачуть в той колее...харизматы-относительно молодое,современное течение,они формировались в наши дни-поэтому и более демократичны...
но пляски мне их не нравятся

post #34  
Старый 14.09.2009, 17:50
Camilla
Guest

About

post #35  
Старый 14.09.2009, 17:54
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Аннушка, я вижу на форуме (на фото) действительно красивых женщин, в том числе и верующих женщин. Желаю вам всем счастья в жизни, в том числе и сексуальной. Но на улице часто вижу женщин, пусть и в достаточной степени ухоженных, но каких - то несексуальных. Это, возможно, норма (зачем привлекать внимание "чужих" мужей, соблазнять на прелюбодеяние, пусть даже мысленное). Но мужа - то нужно привлекать? Или всё же это грех - ради секса, ради телесного наслаждения совершать такие действия?

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #36  
Старый 14.09.2009, 17:58
Senior Member

About

Мишань,я не танцую-мы по субботам поем семьей караоке на радость соседям-вот они новый диск подарили-достал шансон их до печенок(папик наш любитель)теперь буду петь попсу

Дима,Бог сказал мне-"стань с мужем одной плотью"(неточная цитата,но ленивко),он заповедовал-плодитесь и размножайтесь...трудновато это сделать без секса...не получается партеногенезом...
Так что в телесном нет ничего греховного-грехи живут в душе,вот в чем весь ужас то..

post #37  
Старый 14.09.2009, 18:00
Senior Member

About

Валентина,прошу прощенияя против харизматов ничего не имею-каждый молиться Богу на собственный лад,как говорил дедушка Хайям...

post #38  
Старый 14.09.2009, 18:27
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Аннушка, я и не говорю, что секс - грех. Но действия, предшествующие, ставящие своей целью улучшение, учащение, и т.п. прямое удовлетворение плоти.... Впрочем, еда - то же самое.........................

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #39  
Старый 14.09.2009, 18:46
Senior Member

About

Бог не создавал людей как объек эксперимента,Он создавал их для радости!Мы сами ставим себе разнообразные рамки и препоны,страдаем и приносим Богу свои страданья-вот,Боже,посмотри,что я претерпел во имя Твое...что то позитивное принести-не хватает силенок...Бог хочет что бы мы жили полной жизнью-вкусненько кушали,качественно занимались сексом,имели увлечения, и в то же время думали о ближниж,жили в любви..А народ считает-а,вот я намеренно претерплю на этом свете кучу ограничений-но зато на том мне в раю забронируют местечько...Грустно...Бог дал нам жизнь-подарок,а мы пихаем его в узкую коробку...

post #40  
Старый 14.09.2009, 19:33
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Аннушка, да я и не спорю с тобой. Твоя позиция в этом вопросе понятна. И я её разделяю. Но...Мы сами ставим себе разнообразные рамки и препоны,страдаем и приносим Богу свои страданья-вот,Боже,посмотри,что я претерпел во имя Твое...
А как же Библия...???...Впрочем, тема действительно не для верующих: вряд ли кто из женщин захочет это обсуждать...

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
Ответ