![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Атеисты это "потенциальные верующие". Люди не рождаются с верой. К ЭТОМУ НАДО ПРИЙТИ СВОИМИ НОГАМИ. по наследству или генетически это не передается.
Я тоже была атеисткой и хитро улыюалась в ответ на расказы о чудесах. есть же попогорка "пока жареный петух в ЖЖЖ не клюнет, мужик не перекрестится" и т.п. Вот посидели бы атеисты в окопе, когда со всех стор он стреляют, через 5 минут бы молиться стали бы. :-D (H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот посидели бы атеисты в окопе, когда со всех сторон стреляют, через 5 минут бы молиться стали бы.
---------------------------------- Ну, бывало, да, кого угодно вспомнишь, и всех святых.... Но ведь проходит.... А Вам приходилось в окопах Богу молиться? И где, если не секрет? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Софистика - сознательное применение в споре или в доказательствах неправильных доводов, так называемых софизмов - всякого рода уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью. Характернымиприемами софистики являются вырывание событий из их связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой группы, однойисторической эпохи к событиям другой эпохи и т.д.
* Это я к последнему посту и вк названию темы в целом |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, мне в окопах сидеть не приходилось, к счастью
Есть и иной путь к Богу. Вот возьмем известного фигуриста Евгения Плющенко. Купил новый автомобиль - «БМВ» 5-й серии, жена, квартира. Все впорядке у парня и нет ему причины в Бога верить. Однако, перед каждым выступлением молится. Почему ? Да, потому,ч то сам много раз говорил, что в ответственных выступлениях, в том числе на Олимпиадах, нарушет все законы гравитации. Как ? он не знает как, наука тут молчит вера говорит "тра та та та та" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Чecнoв, спасибо, что скопировали из Википедии определение софистики (это навсякий случай, если у кого нибудь эта ширпотребная энциклопения не загружается))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, потому,ч то сам много раз говорил, что в ответственных выступлениях, в том числе на Олимпиадах, нарушет все законы гравитации.
--------------------------- Да потому, что он просто суеверен! А в кого верить - ему всё равно! Правда, он не сознается в этом, скажет, что это вера, и он верит. Но спросите, читал ли он Библию... И всё встанет на свои места! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Т.н. "путь к богу" - это
1. Нежелание человека разобраться в своих проблемах. Отдаться религии очень простой выход 2. Прямое зомбирование миссионерами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что нельзя давать классификацию атеистам, как и верующим. Вне зависимости от веры и убеждений люди делятся на тупое быдло и думающих людей.
Вера и атеизм - это стиль жизни. Кому-то легче от того, что на небе есть некий "папа", который следит. Пусть живут, если им так больше нравится. Другие не верят в "папу на небушке". Все это никак не влияет на морла и нравственность человека. На его умственные способности. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |