![]() |
|
Кто такой атеист? Это тот кто глумится над сектантами, различных идеологических ...
Кто такой атеист? Это тот кто глумится над сектантами, различных идеологических направлений или кто сопя в "две дырки" строит будущее своей жизни? И как он себя видит? (тема не для слабонервных) Просьба, без приколов, а как есть.
|
Считаю вопрос некорректным. Атеисты бывают разные. Нельзя сказать, что ВСЕ ПОГОЛОВНО атеисты глумятся над сектантами или все поголовно "строят будущее".
|
Ну без фантазий все равно не обойтись, потому что не атеист, не может знать того, что чувствует атеист(ch)
|
А как тогда назвать тех, которые не готовы признать...
--------------------------- Оля - а третьего варианта нет . Есть толъко два конца у одной палки. )) |
Странно, не правда ли....Почему-то человек сначала все-таки не верит в бога.....Игры разума или нежелание им пользоваться заставляют человека верить в сверхъестественное?
|
Игры разума ... я тоже так думаю . Игры высшего разума . (L) Кстати в восточной философии жизнь так и называют ... игрой творца - лилой.
|
Самое интересное, что атеисты точно такие же люди, как и верующие.
Только вот верующие в каждой загадке видят чудо, сверхестественное и даже не пытаются найти отгадку, приписывая всё божественным (якобы) силам. А атеисты в каждом чуде видят загадку и с успехом находят на них ответы. |
Норбеков, Блавацкая, Синельников, Свияш, Симорон.
Всё это не полный список так называемых систем управления реальностью (СУР). Религии тоже какбы относятся к СУР-у. Но представляют собой скорей всего тренажеры. Отрицать и критиковать что либо, всегда легче и проще нежели давать конструктивные решения задач. Мириться с неподдатливой реальностью, прогнувшись, противоречит внутренним устремлениям личности. Вот я и спрашиваю, тот кто считает себя атеистом, он кто? Прогнувшийся под давлением мира аморфный субъект? Целеустремлённый воитель, имеющий свой секрет достижения цели или что? |
Как минимум, атеист - человек с прогрессивным сознанием и изначально критическим умом. Умеющий анализировать то, что ему говорят.
|
Вообше-то, грести всех под одну гребёнку не надо. Всё зависит от конкретной личности. Хотя среди атеистов лично я прогнувшихся под мир не встечал. Тем более аморфных субъетов.
А вот среди верующих- навалом. Особенно прогнувшихся под МИФ. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |
|