Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 10.10.2010, 20:42
Krestanosec Krestanosec вне форума
Senior Member

About

Если мы искажаем смисл слов, то можно читать все что угодно и понимать совсем другое...К сожалению не только с этим вопросом о Евреях так, но и с другими богословскими вопросами так делают.....Например смысл слово смерть изменили до неузнаваемости, дали даже противоположное значение чтобы оправдать языческое философия о бессмертии души...И другими словами тоже так произошёл...Слово могила переводили как Ад...и так далее...
Если *бы Христиане верили Словам Христа то не ошибались бы во многих вопросах....
Откровение 2:9
9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
Откровение 3:9
9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Истину, мужа и жену надо искать и найти в Церкви!!!
  post #102  
Старый 10.10.2010, 20:45
Senior Member

About

Господь отвечал лишь на 3 вопросы сатаны.....Но сатана может дать тысячи глупых вопросов, если мы будем на всех их отвечать, он даст ещё 1000 вопросов, на что нам не хватит жизни отвечать их всем.... А при том у нас не будет времени Жить и Верить для Бога, изучать Слова Бога......Так что не на все глупые вопросы стоит отвечать...

post #103  
Старый 10.10.2010, 20:45
Senior Member

About

А потом не только глупых но и много и неглупых вопросов не надо отвечать....потому-что если человек хочет узнать Истину то достаточны и 2-3 правильные ответы.....И умные вопросы тоже становятся глупыми когда после логического ответа повторяются не 2 не 3 раза а многократно повторяются, не будем же мы постоянно их отвечать....Это уловки сатани, красть у нас время и запутать нас..

post #104  
Старый 10.10.2010, 20:50
Анубис Анубис вне форума

About

Крестоносец возможно резок , но говорит следующее - кто не со Христом , тот против Бога . И касается это всех и в первую очередь евреев .

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #105  
Старый 10.10.2010, 21:25
Аллах
Guest

About

43Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
  post #106  
Старый 10.10.2010, 21:28
Аллах
Guest

About

43Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;--------------------------------------------Вот только до конца видать ты не дочитал. Поэтому всё что ты написал смысла не имеет. У кого Царство отниметься? Причём тут весь Израиль, если Иисус к фарисеям обращался! И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, (От Матфея 21:45)
  post #107  
Старый 10.10.2010, 21:30
Аллах
Guest

About

Хочу поделиться своими соображениями на основании Писания. Теория замещения абсурдна. И вот почему. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1) Если предположить, что Бог отверг Израиль, то зачем тогда в Библии у христиан Ветхий Завет? А ведь именно ВЗ повествует о непростых взаимоотношениях еврейского народа с Богом. Христианам достаточно было бы пользоваться НЗ. Но обетования обещанные Израилю, как еврейской нации" не закончились, а всё ещё продолжаются. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2) Иследуя Писание, хорошо прослеживаются три пути. Церковь, Израиль и язычники. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3) На основании пункта 2 ясно видим, что обращаясь с неверующим человеком, мы имеем дело с язычником. Обращаясь с неверующим евреем, мы имеем дело с евреем, так как Бог свой народ в Писании нигде язычниками не называет. * * * * * * * * * * * * * 4) Теория замещения появилась в связи с бездуховным подходом к Писанию. Те кто породил эту теорию, мне кажеться с трудом понимают, что такое ,,жизнь, и жизнь с избытком". И скорее всего ,,Теория Замещения" появилась из-за обыкновенной плотской зависти. Но ведь надо понимать, что Бог знает кому и что дать. Хотя ровным счётом, многие в своей бедности виноваты сами и неумеют пользоваться теми благословениями, которые им даёт Господь.
  post #108  
Старый 10.10.2010, 21:33
Senior Member

About

43Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды
Здесь речь о народе а *не о группе людей....
Потом я не хочу вас переубедить...Это мне ни к чему....Я просто говорю Истину как Слово Бога говорит...:-D (v) (v) (v)

post #109  
Старый 10.10.2010, 21:40
Аллах
Guest

About

Здесь речь о народе а *не о группе людей...----------------------------------------- *Тебе это в голову вбили что ли? Или читать не умеешь 45 стих. И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, (От Матфея 21:45)
  post #110  
Старый 10.10.2010, 21:47
Senior Member

About

Владимир я могу на все эти пункти отвечать...Но к чему вам это Истина...??? Мои ответы достаточны чтоб принять правильную позицию...А ваша философия из 3 пунктах, нечего не стоит....
Во вторых в Библии в Ветхом завете не всё о Евреях, Битые, Книга Иова точно ни о Евреях....А Ветхий Завет помогает нам верить Христу, а так действительно Христианам он не необходимый....Ваши повторения, не связаний с Словом Бога не делают вашу философию из 3 пунктов правильними....А я дал желающим Истину от Слова Бога...Кто захочет примет, а кто слепой пусть останется слепым...:-D (Y) (Y) (Y)

Ответ