![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё возможно . Мы же понимаем , что полное понимание пророчества можно узнать , только после его свершения . Можем только догадываться ссылаясь на признаки которые даны в качестве наглядного пособия . 32 Возьмите для примера инжир. Как только его ветви становятся мягкими и на них появляются листья, вы знаете, что лето уже близко. 33 Так и когда увидите всё это, знайте, что он близко, у дверей. 34 Истинно говорю вам: не исчезнет это поколение, как всё это произойдёт. 35 Небо и земля исчезнут, но мои слова останутся
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы национальность не имела значения врядли бы Гитлер и другие антихристы выступали против евреев прежде всего...
Геноциду подвергались многие народы. Например Армянский. Я соболезную Израильскому народу, пережившему ужас Холокоста, но этот исторический факт вовсе не говорит о ненависти дьявола или особой любви Бога. Он вообще ничего не доказывает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гитлер прикрывался высокими идеями , поэтому и назвал " Крестовый поход " , что бы уничтожить всех кто не такой как они . Одним словом он главной фигурой был в руках Сатаны . Дьяволу всё равно каким образом уничтожать человечество ,( Откровение 12:12)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Книга "Откровение " не служит учебником для массового обучения , там нет никаких догм . Описаны события которые предшествуют конечному освобождению от рабства греха и смерти . Иисус как побеждающий царь оправдает Владычество своего Отца .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя со мной таково никогда не было . Радуешся за себя когда узнаёшь , что то новое .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |