![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я не имею права сердиться на духовных младенцев...
_______________ Эк понесло то:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну, во-первых, я не сердит!
Лукавите, Серёженька - это раз! Во-вторых, где это я вас оскорбил? Вы переврали моё имя намеренно - отрицать бесполезно. И это два. Но за то что признали духовным младенцем я вас просчаю(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но за то что признали духовным младенцем я вас просчаю
_______________ Наоборот, это скорее комплимент со стороны Сергея. Ведь недаром говориться, что устами младенца глаголет истина, да и сам Иисус говорил "Будьте, как дети". Во всяком случае духовным младенцем быть лучше чем духовным мораз... извините, старцем(fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но большинство уже давно отвергло учение Христа...
____________ Чтобы отвергнуть, надо принять. А принималось ли оно? И то ли оно на самом деле, что изложено и выхолощенно библейскими буквами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прочитайте 1 Кор. 15., там найдёте ответы на "рождение свыше" ...
А поповские байки читайте поменьше, ибо иначе ничего "путнего" не почерпнёте. ___________ вы про это? Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; Дан 12, 3. * * *15.43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; * * *15.44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Мф 22, 30. * * *15.45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Рим 5, 18. Быт 2, 7. * * *15.46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Речь в данных стихах идет о телах, человек состоит из трех субстанций ТЕЛО, ДУША И ДУХ, во время рождение свыше Бог обновляет дух человека, рождает Его по новой от Себя. Об этом написано в Евангелии от Иоанна глава 1 и 3. тело же в котором мы продолжаем ходить остается душевным, оно продолжает стареть, болеть и обязательно умрет. если в человеке есть живой дух, то после смерти душевного тела Бог воскресит в духовном теле, образец ТЕЛО ХРИСТА после воскресения, все его характеристики будут присущи и всем кто воскреснет (верующих в Иисуса как в Сына и Бога я имею ввиду), поэтому правильно читайте послания и все станет ясно. И еще обратите внимание КОМУ написано послание, уже рожденным свыше, послание это разъяснение им, а не человеку с улицы
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
если в человеке есть живой дух, то после смерти душевного тела Бог воскресит в духовном теле,
_________ уточню, живой дух это у тех кто принял Иисуса (Бога) и был рожден от Духа А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, Рим 8, 15. Гал 3, 26. * * *1.13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. |