![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я не стану вам ничего доказывать, нет надобности. Я почитала стихи - там все верно и в любой момент, если вы этого достигли рождение свыше(точка сборки) может произойти и с вами. Это происходит внезапно - путем озарения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну, говорить-то человек горазд! Особенно то, что пока не понимает...
______________________ Да, да. В том числе горазды говорить, так называемые рожденные свыше. А говорить-то можно сколь угодно. А в чем на деле по жизни проявляется это рождение свыше. Что умеют делать рожденные свыше по сравнение с нерожденными? Если ничего такого не могут, то все разговоры о так называемом рождении свыше просто колыхание воздуха. Итак, есть ответ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я, пожалуй, отвечу, что умеют делать по настоящему рожденные свыше. Они умеют жить и быть счастливыми. Причем умеют это без библии и прочих талмудов. Им этого не нужно. Ведь они истинно озарены Духом свыше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Рождение свыше - это не какое-либо умение или неумение.
Это ВОСКРЕШЕНИЕ в ДУХОВНОМ ТЕЛЕ и ВОЗНЕСЕНИЕ НА НЕБЕСА!!! Вот вам и "точка сборки"...Пример для всех: ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА!!!! _____________ То есть пока живем здесь мы не можем родиться свыше? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То есть пока живем здесь мы не можем родиться свыше?
Сегодня 20:14 Совершенно верно! Пока Иисус не умер в плотском теле, он не мог "родиться снова" (воскреснуть), в духовном теле. Завеса, которая разодралась в момент его смерти на Голгофе, символизирует его ПЛОТЬ, которая МЕШАЛА ему вознестись на небо и стать царём небесного Царства Бога! "... который Он вновь открыл нам ЧЕРЕЗ ЗАВЕСУ, то есть ПЛОТЬ СВОЮ," (Евр. 10:20). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Совершенно верно! Пока Иисус не умер в плотском теле, он не мог "родиться снова"
______________________ Мне-то лично пофиг это рождение свыше. У меня другая концепция развития человека. Так, сказать пошаговая на пути познания и совершенствования. Ступени развития. Но Ваша трактовка рождения свыще противоречит библейской. Впрочем это не столь важно, когда библия зачастую противоречит сама себе. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Но Ваша трактовка рождения свыще противоречит библейской. *
Впрочем это не столь важно, когда библия зачастую противоречит сама себе. Сегодня 05: Библия НИГДЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ себе! Это человек противоречит себе в познании Библии... А, как вы называете, "моя трактовка" - не моя, а библейская! Это всё написано в Библии и согласуется с воскресением Иисуса Христа! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это всё написано в Библии и согласуется с воскресением Иисуса Христа!
________________ Мало ли что там написано. Написать можно все что угодно. Бумага все стерпит. |