![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никто не манипулирует.Я сталкивался с подобными проблемами.Но Господь сказал мне не уходить из церкви.Я не говорю что уходить не правильно.Мы обсуждаем в общем,но каждая проблема индивидуальна.
Я согласен что много бездуховности и пустоты в церквях.Лицемерия и т.д. А то что Петр тонул из за сомнения это да,неверия. Просто ему надо было быть в лодке. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Мы иногдавидя недаволъных-печалъных людей спрашиваем их :что нам сделатъ длятебя ,что б ты был счастлив?Часто люди не знают сами.Естъ многопричин,от чего человек переживает недоволъство,и часто за этим простонеизмененный характе"
А часто они не понимают что с ними происходят , потмучто у поверхностных христиан , всегда всё классно, всё ок, а они исщут ЖИЗНИ ХРИСТА, а найти не могут, не понимаю по началу, что их не правильно учат..ОНи жаждут Его , а там где им говорят что Он есть-почему то не могут найти,так как Его нет там, чувствуют белыми воронами себя, думают часто что то не так с ними, но асбсолютно восве не так, Господь начинает их очищать от "беззаботного христианства".... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
спрашиваем их :что нам сделатъ длятебя ,что б ты был счастлив?-да просто являйте им подлинную ЖИЗНЬ Христову...и не старайтесь делать за Бога Его работу
(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
светлана вы оченъ много писали,и видно,ваше прибывание в церкви- какая то пустая боръба,и ваши дети уже не с вами,разве это не мучение.Вы хотите послужитъ?Я думаю служитъ людям нужно иметъ мир в сердце,а у вас волнение,недоволъство.я бы вам посоветовала,сначала успокоится,найти понимание с лидерами,и толъко потом в единстве духа начатъ служитъ людям.И всем лидерам нужно понятъ:мы не можем всегда одинаково мыслитъ,нужно консетрироватъся на том, что нас объединяет,а это крест Христа,его любовъ .работайте на единство и будете благословлены.Светлана,поговорите с пастором и попросите его благословения на определенное служение,и Бог видящий ваше доброе желание будет вести вас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус привел Петра обратно в лодку и сам был там.Каждому решать где ему быть.
В любой церкви найдется много плотского,куда не уходи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
к чему споры прочитайте РИКА ДЖОЙНЕРА "ПОСЛЕДНИЙ ПОХОД" ЭТОкнига в которой описаны видения которые БОГ открыл о церкви последнего времени .там все описываеться что происходит в духовном мире когда верующие воюют против верующих и думают что тем самым они служат БОГУ и обличают от имени ЕГО
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У каждого здесь своя история, так что нужно понять сложившиюся ситуацию каждого! когда мне пришлось уйти с одной церкови в другую, меня из за денаминационного учения, нехотели отпускать! это был 1993год. некоторые сестры приходили и плакали, что я ухожу в заблуждение, и та церковь уведет меня в ад:-D . Пришлось убедить благословить меня уйти с миром и благословением;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,я читаю нагорную проповедъ Иисуса,там рецепт для счастъя.Если вам этого "лозунга" мало,......(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОМНИТЕ всегда что все несовершенны и вы не исключение.для себя я решил когда вернулся в церьковь что только ИИСУСесть АВТОРИТЕТ а не служителя
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |