Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.12.2009, 05:29
Танюша Н
Guest

About
По умолчанию Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить ...

Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить волю Бога, создать что то самому, или ходить туда где истинно живой Бог?
  post #2  
Старый 16.12.2009, 12:17
Дмитрий Ткай
Guest

About

отлично.....главное мотивчик БОжий важен....и вперед...только любовь должна двигать...
  post #3  
Старый 16.12.2009, 14:30
Танюша Н
Guest

About

есть несколько категорий людей которые уходят из церкви: одни приняли решение не жить с Богом, а дружить с миром, другие ищут своего, где то кого то обидели, не могут простить, ищут людей, подходящих под них, не желание исполнение воли Божьей, а просто где то что то получать.Другие уходят из церкви, потому что хотят больше Бога, а церковь им дать больше не может, даже если они имеют общение с Богом, и молятся за церковь, люди будут мешать им двигаться в Боге, им придётся или потухнуть ради "спасения"церкви, или идти за Богом, и Бог может намного больше им и через них делать.
  post #4  
Старый 18.12.2009, 21:09
Ольга Мэмьни
Guest

About

я наблюдала такую картину, что когда люди уходят из одной церкви - им кажется, что в другой церкви больше проявлений Божиих. Через некоторое время они уходят и из второй и третьей... а потом в мир... О всех категориях людей не напишешь... Смотрите сами, ищите ответа у Бога, пребывая в постах и молитвах. Я думаю, что Он намного лучше нас знает, что кому нужно. И ответит Вам! Да благословит Вас Бог!!!
  post #5  
Старый 18.12.2009, 21:14
Александр Пмуг
Guest

About

я согласен с предыдущей женщиной и скажу более. Мы приходим в церковь во первых к Богу. Люди разные. Но если мы уверены в доктринах церкви, что они основаны на библии - то мне кажется что мы делаем грех что мы уходим из такой церкви.
  post #6  
Старый 18.12.2009, 21:37
Дмитрий Ткай
Guest

About

опаньки приехали....где написано что грех...вы че рабы церкви одной на всю жизнь....люди не в мир уходят же...

церковь вам дана чтоб вы выросли в зрелого верующего и шли или там же начинали служение а не сидели годами протирали штаны или детьми оставатся по плоти...
  post #7  
Старый 18.12.2009, 21:43
--- ---
Guest

About

нужно поговорить с пастырем своей церкви....а потом решать, но если ты не принимаешь своего пастыря то лучше уйти из церкви чем осуждать членов церкви...
  post #8  
Старый 18.12.2009, 21:46
Александр Пмуга
Guest

About

Дмитрий Тройно а как вам стих: Рим.14:23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. Я просто выразил своё мнение и обосновал его на библии
  post #9  
Старый 18.12.2009, 21:48
Александр Пмуга
Guest

About

тут говорится о том что ест идоложертвенное но если Вы знаете истину и знаете церковь которая основует свое верование на библии и не верите по пазным приченам - это грех
  post #10  
Старый 18.12.2009, 22:14
Валера Дани
Guest

About

Такие люди не уходять, их изгоняють чтобы прочие за ними не ушли. Или страх нагоняют.
Ответ