Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 19.12.2009, 18:21
Сергей Пами
Guest

About

...(постоянные манипуляции, какие то запугивания, ты им об одном говоришь, а они перекручивают и в своём выгодном свете трактирую) я вышел на собрании и заявил что я выхожу из этого собрания, так пастор"куда ты собрался, мы тебя не отпускаем!""этоот человек гордый... "и т.д....а на следующей недели они заявили о том что они меня исключили, как еретика.., счёты свели...вот такие дела братья и сёстры в сектах..Да благословит вас Господь!
  post #42  
Старый 19.12.2009, 18:53
Руслан
Guest

About

церьковь это не профсоюз .обьедененный партией. это Единенеие людейв ДУХЕ СВЯТОМи если этого нет это и есть СЕКТА. ПРИМЕР посольство БОЖЬЕ. где людей обманывают учением процветания и стригут как овец. а кто против так он не наш.
  post #43  
Старый 19.12.2009, 18:55
Владимир Сасух
Guest

About

Знаете читайте внимательно Писания,и увидите есть ли воля Божья в том о чём вы говорите.Церковь создал Господь,а не люди,если будите искать Бога то и найдёте истинную Церковь.И если в Церкви видны какие проблемы,значит есть и решение их,но не уход от них.Когда не принимают советов которые даёт Бог,то и это по Писанию,но не человека делоутверждать правоту и истину Божью,а Его: Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, (Ис.44:25,26).Если будите поступать по этому правилу,то увидите Славу Его.А бегать это уж точно не Его воля.
  post #44  
Старый 19.12.2009, 18:59
Сергей Памищ
Guest

About

Владимир, частично я с вами соглашусь, но Писание также говорит "выйде из мест не плодных"....и пр тех кого не принмают "домашние его" и просто "выходя отрусите пыль с ног ваших"...Если тебя не желают видеть , то к чему там пребывать, если Бог тебя выводит..
  post #45  
Старый 19.12.2009, 19:11
Сергей Кукэ
Guest

About

Бывает к сожалению еще так,что церкви по развитию духовному слабые и человеку порой не хватает получаемых знаний, духовного роста и он мложет уйти в ту, которая по духу близка. Но уйти с миром...
  post #46  
Старый 19.12.2009, 20:06
Андрей Синид
Guest

About

Мое мнения. Чтобы исполнить волю БОГА не обязательно уходить из церкви, в церкви полно служения, и жатвы много.Бог избирает сосуд для почетного употребления! А живой Бог живет в нас, церковь собрания людей, если уходишь уходи с миром, чтоб церковь Благословила.
  post #47  
Старый 19.12.2009, 20:12
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ага, Андрей! Церковь благословит. Вы по-всему не попадали в такое. Если возможно с вашей стороны, пребывайте в мире. Помните, как написано. Я мирен. Только заговорю, они к войне. Какой там мир!

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #48  
Старый 19.12.2009, 20:17
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Читайте писания ... А кто ж их не читает?! Дело-то в интерпритации!Между причим, Сергей, бывают сильные организации, но в другом духе. А выдают себя за церковь, которую именно Господь насадил.Есть место в библии, где говориться, что некоторые взяли ключи от царства. Сами в него не попадут и другим не дадут. Когда община претендует на истину в последней инстанции, а между тем пользуется трюками по привлечению душ в церковь, а потом сортировкой (этому служить, этому остаться, этого вон ...), о каком движении Духа может идти речь?! Они далеки от Бога! Ни их служение, ни их жизнь, ни их сердце не имеет ничего общего с Творцом. Они говорят о любви, проповедуют, а творят такие вещи! Да ещё и искусно прикрываются и искажают факты. Если упоминается имя Христа, это ещё не значит, что здесь Истина. Я не просто пишу о каком-то частном случае. Повсеместно!

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #49  
Старый 19.12.2009, 20:20
Сергей Пами
Guest

About

вот именно, церковь это собрание людей, которые почитают и покланяются Богу Живому, а в секте утверждают что только в этой церкви(собрании людей) ты можешь служить и быть благословен. или что то ещё, и что только служения в церкви с тобой Бог будет работать, но Писание говорит "выйдетет к Нему за стан, неся Его поругание", и я всегда говорю что иду в собрание , а не на служение, ведь служим мы зачастую(и должны бы так, хоть не отрицаю что и в церкви есть у некоторых служения для назидания церкви) вне собрания. В церкви должно быть общение,(а не монолог, конечно имеющий слово пусть говорит)) почитание друг друга в любви, и без разделения на служителей и паствы. ведь в церкви все должны быть "служителями".Конечно у кого то служения пастыр ит.д. Николаитство-когда церковь разделили на прихожан и служителей(одни постоянно служат, другие только слушают,типа нипри делах), по толкованиюВочмана Ни , и я сним абсолютно согласен..
  post #50  
Старый 19.12.2009, 20:28
Сергей Пам
Guest

About

да ,Светлана , почти нечего добавить, вы абсолютно правы! Сильные организации....-просто система., в которой своя установленная верхушка, совет, который решает кого "служить" и т.д.Абсурдно, когда говорят что если ты не рукоположен то ты не служитель(что то в этом роде, или когда "рукоположенных"только! призывают на молитву или тому подобное) , ведь он может вовсе и не быть помазаным Господом, что самое главное!В современной церкви это огополно, какя то демократия, то пастыря выбирают , по своим интересам , а по млитве, а по жребию , слабо....Организации сильные, а в этой"организации"ни одного пророка, истолкователя ит.д...??зато людей не мало, кажется это главное для них(ведь стрич надо больше Но церковь-Организм
Ответ