Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 01.12.2009, 12:32
Иван Васн
Guest

About

думаю григорий всетаки прав. обозначение вечер-утро обозначало сутки. здесь другое.некоторые ученые водимые конечно же не Богом пытаюся посеять сомнение в истинности Библии. и есть целые передачи где чудеса от Бога в Библии пытаюся обьяснить чисто научно что это возможно и без Бога. и если появляются сомнение в истинности одних стихов Библии это и дальше распостроняется а дальше появляется вольность по-своему коментировать Писание отсюда и холодность и даже порочность современного христианства.
  post #42  
Старый 01.12.2009, 12:32
Иван Вас
Guest

About

думаю григорий всетаки прав. обозначение вечер-утро обозначало сутки. здесь другое.некоторые ученые водимые конечно же не Богом пытаюся посеять сомнение в истинности Библии. и есть целые передачи где чудеса от Бога в Библии пытаюся обьяснить чисто научно что это возможно и без Бога. и если появляются сомнение в истинности одних стихов Библии это и дальше распостроняется а дальше появляется вольность по-своему коментировать Писание отсюда и холодность и даже порочность современного христианства.
  post #43  
Старый 04.12.2009, 14:41
александр ккят
Guest

About

Прочитал только 2 страницы раздела. Братья, сёстры- я в ужасе! Зачем разводить демагогию? В Бытие написано:"И был вечер, и было утро: день один..." . В Петра 3:8 ещё написано:"у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день". Была у Бога некая условная единица отсчёта. На этого не понять! И то, что мы пытаемся что-то и как-то пересчитать - это лишнее!!!!!!
  post #44  
Старый 04.12.2009, 22:54
Анатолий Онищэ Анатолий Онищэ вне форума

About

Я верю в сотворение в 6 дней, ведь еврейское слово день означает конкретный земной отрезок времени. Отрывок 1 день как 1000 говорит в контексте не о конкретных приравниваниях времени, а о том, что Бог не ограничен нашим временем, Он вне времени. А зачем говорить конкретно о каждом из 6 дней, если эти дни просто условность?
Многие христианские ученые доказывают, что нашей Земле не больше 10000 лет (по количеству пыли на Луне; ослабевающему магнитному полю Земли; и очень много других доводов). Но несмотря на то, что никто из эволюционистов не смог опровергнуть их доказательства, все умалчивается, ведь за всем стоит сатана. А того, кто сильно говорит об этом сажают в тюрьму, как Кент Ховинда.

Любить - дар от Бога!
  post #45  
Старый 05.12.2009, 02:52
Григорий Цук
Guest

About

А того, кто сильно говорит об этом сажают в тюрьму, как Кент Ховинда.
Жаль, только, не за то его посадили. Страдания за Христа как-то не очень увязывается с неуплатой налогов.
  post #46  
Старый 05.12.2009, 02:56
Григорий Цука
Guest

About

Прочитал только 2 страницы раздела
Точнее только прочитал, не задумываясь. Хочешь убедить, что дни длились тысячи лет, проясни что было с растениями за ТАКИЕ же по долготе ночи. Читал об этом?
  post #47  
Старый 05.12.2009, 03:32
Ella Movc
Guest

About

Я согласна с Кент Хвендом. Здесь по радио(ещё до заключения) он заявил,что кто хочет состязатся об сотворении мира и о теории эволюции с ним и преподнесёт убедительные доводы тому он даст $ 250.000.Такого смельчака до сих пор не нашлось. Были дебаты на телевидении и на радио но так никто и не смог достаточно убедительно защитить то что земля творилась больше 6 дней (24 часа = 1 день).и существует около 6 тысяч лет.Он посещал нашу церковь-настоящий христианин,но я не о том. Сейчас его сын взял его эстафету. Слышала ещё и такую теорию, что земля существует миллионы лет и мне это напоминает теорию эволюции,извините.
  post #48  
Старый 05.12.2009, 03:48
Wilhelm Sch
Guest

About

За 6 дней,но два периуда,Земля безвидна и кругом тьма,Ночь,время закона,Свет пришол в Мир,Время всем войти в Седьмой День.(пакоя и благасловения)Иисус гасподин Суботы,Радитесь от Вады и Духа и войдите в Седьмой день.Воскресни в Иисусе,и будеш как звёздачка сиять во Тьму,на небе
  post #49  
Старый 05.12.2009, 04:55
Пономарева
Guest

About

Бог чудный! Спасибо Ему за то, что Он создал такую прекрасную Землю, еще и нас на ней! А за какой отрезок времени? Какая разница? Я думаю не нужно нам, Братья и Сестры, об этом спорить, вот прийдем к Отцу и Его лично спросим! Будте в мире Божьем!
  post #50  
Старый 06.12.2009, 03:11
Григорий Цук
Guest

About

вот прийдем к Отцу и Его лично спросим
Он уже ответил. Его ответ можно прочесть в книге Бытие.
Ответ