![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разве в здравой семье может быть зависимость от интима?
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима,Вы вообще Библию читаете,или знаете её немного по наслышке?
Считаю что да,нужно воздерживаться!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Напрасно чтят Меня, уча учениям и заповедям человеческим" говорил Господь о тех кто накладывал на людей бремена неудобоносимые. Мнение об обязанности совершать пост перед причастием пришло от православия. Конечно никто в постель к ним не заглядывает, но интим во время поста действительно Библия не поощряет:"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." Пост для меня - пост радости, или же для умножения силы молитвы - а не по обязанности как это в православии. я могу постится и перед хлебопреломлением так и в другие дни. а могу и не постится в эти дни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сексуальные отношения между мужем и женой-коронация их отношений! Это благословение от Господа! Это красиво и чисто!И нет причин,чтобы воздерживаться от интима перед вечерей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос ясный и ответ короткий - воздеживаться не обязательно (могу обосновать научно)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В нашей церкви перед хлебопреломлением в пятницу назначен пост. В этот день мы проверяем себя и т. д. и т. п. И нет в этом ничего сложного. :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не встречала в Библии,что нужно воздерживатся от интима перед хлебопреломлением.,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не давал такую заповедь. значит она человеческая, и значит не соит ее принимать в серьез.
если это постановление в отдельно взятой церкви то так и нужно честно сказать что это не учение Христа а церковное пожелание. для меня перед вечерей важно что б сердце было готово. а каким способом - это уже другой вопрос. интим не помеха, и даже больше - интим это дарованное Богом наслаждение для супругов. муж и жена вместе могут радоваться и приближаться к Богу умиротворенные))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно и об этом говорит Библия,но тем,кто не просто читает,но и размышляет.смотрите поглубже.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья Байрамова, скажите , пожалуйста, где именно в Библии об этом написано, мне интересно, хочу почитать!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |