![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так что если кто тут занудствует , то это чисто ваше пессимистичное мнение, а жизнь показывает другое !
Занудствовала я. И не просто так, из пессимизма, а из личного опыта. У каждого своя жизнь и каждому она показывает свое "другое":-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть пример из реальной жизни. Познакомились в интернете, а потом и свадьбу сыграли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей Павлов,молодец глубоко прав.Разве счастье благословения Его через инет.Есть путь благословения хоть не легкий,но правый...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чего ?????? Хотите сказать , что Бог не может благословить через инет ? Чем через интернет путь неправый ? Интернет это просто средство передачи информации между людьми как телефон , классические письма и т.д. .. Шо вы на интернет гоните ??? И если интернет это зло , то шо это вы тут сидите ???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Забавные посты в этой теме. Хотя ответ на вопрос, по моему уже есть. Столько примеров союзов и браков через интернет. Но всё равно кто то будет против. Я тоже познакомился со своей женой через интернет. 7.5 лет счастья. Вот только часто встречаться до брака как то не получалось, знаете ли расстояние в 20 000км. Но вот некоторые приимущества таких отношений я опишу. Если говорить о молодых, то находясь на расстоянии, делает невозможным различные искушения, которые тут и там случаются, когда люди рядом. Есть время для общения, а обсуждать можно и нужно всё: и духовные и семейные и другие темы. Решение вступать в брак или просто дружить, можно указать в анкете, тогда каждому, кто читает, понятно для чего человек в поиске. И серьёзность намерений определяется достаточно быстро. Да и если быть внимательным, то можно определить, кто с тобой общается и для каких целей. Я понимаю, что могут тут же найтись и негативные стороны, а где их нет? В личных (близких) отношениях, их что мало? Тогда вопрос не в месте, средстве или расстоянии, а в нас самих. Ну а тому, кто знает и доверяет Богу свою жизнь, без разницы как Он это устроит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна полностью.Бог благословляет через разные пути.Есть друзья,которые через инет знакомились.Поженились.Счастливы.И слава Богу.По другому бы они не встретились.И конечно же есть куча времени для общения.Тогда как обычно времени не хватает.Общаться,размышлять,думать-вместе.И без соблазна:-).А кто грязь ищет,тот и без инета найдёт!Слава Богу за Его ведение!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И кстати в реале создавать отношения и не ошибиться ,и не страдать-никто не застрахован.Нашёл человек половинку ,используя инет,и славя за это Бога-я только рада!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно! Мы тоже так познакомились! Семье шестой год...двое детишек! Слава Господу!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.biblelamp.ru/photo/?id=pages&page=result Наше свидетельство: Зубрицкие Федор и Анна. Благословений всем!!!(ch)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |