Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.06.2010, 23:34
ВАЛЕНТИН ТКОЧИ
Guest

About
По умолчанию Ваше мнение: можно ли через Интернет создать серьёзные отношения между девушкой ...

Ваше мнение: можно ли через Интернет создать серьёзные отношения между девушкой и парнем?
  post #2  
Старый 22.06.2010, 00:57
Дмитрий Сэдм
Guest

About

Можно и даже нужно. У меня по крайней мере трое знакомых так поженились. И ничего, живут долго и счастливо...При чём некоторые из них с разных частей планеты. Вот что любовь делает.
  post #3  
Старый 22.06.2010, 08:32
Ольга Маск
Guest

About

Я тоже думаю не должно быть проблем, когда оба верующие! Тем более что обычно знакомство посредством Интернета не дает окончательного решения поженится, после личных встреч (это по опыту моих друзей - сестер, братьев) они принимают такое решение, поэтому какая разница как они познакомились
  post #4  
Старый 24.06.2010, 16:27
Козлова
Guest

About

Но я лично не приемлю подобного. *Снежа, что же так? Мыслим шаблонно?;-) У меня тоже есть 2 знакомые пары, которые познакомились и поженились, благодаря интернету. Христиане. Срок замужества пока не десятилетие конечно...
Из разных стран вообще...
Ну, до свадьбы виделись конечно.;-)
Хотя, согласна, нужно наверное ГОРАЗДО БОЛЬШЕ времени, чем при обычном общении, чтоб лучше узнать и понять человека...
  post #5  
Старый 24.06.2010, 16:35
Козлова
Guest

About

Меня, к стати, еще лет 7 назад в аське нашел парень, христианин, только благодаря тому, что я в графе "религия" указала - христианка, верю в Бога.У нас было ОЧЕНЬ МНОГО бесед и тем, связанных с христианской жизнью,.
Он очень поддерживал меня, давал советы в критические моменты моей жизни, ободрял...
И *я тоже - он делился со мной многим, что терзало его душу...
Хотя это замужеством и не закончилось (и никто из нас к этому явно и не стремился) мы ДО СИХ ПОР поддерживаем общение, переписываемся...
  post #6  
Старый 24.06.2010, 16:39
Anzhela
Guest

About

Можно. Если они оба пребывают в Иисусе. На духовном уровне всё гораздо быстрее происходит,чем обычно. Почему бы и нет? Пути Господни неисповедимы!
  post #7  
Старый 25.06.2010, 21:33
Роман Овдиэ
Guest

About

Серьезные отношения создать можно и даже это легче сделать чем "наяву" так скажем. знакомство через интернет помогает христианам создавать именно браки во Христе. Дело в том, что верующие "холостые" люди сталкиваются с одной проблемой, где найти свою вторую половинку. Они смотрят среди своей церкви и не видят кандитатов, потому что церковь маленькая или сердце не лежит ни к одному из свободных братьев или сестер. А интернет дает в этом плане выбор среди таких же одиноких верующих людей. Главное в этом деле не принебрегать молитвой и советоваться с Богом, ну и не спешить!
В нашей церкви таких браков два, один из них мой. У нас уже двое детей... куда уж серьезней!!!
  post #8  
Старый 26.06.2010, 11:17
Мария Дакаф
Guest

About

И в нашей церкви есть три семьи, которые нашли друг друга на христианском сайте знакомств. В двух семьях есть детки. Я знаю их лично *и могу засвидетельствовать, что они любят друг друга и Господа. Интернет позволяет расширить круг знакомств среди христиан , что создает возможности для дружбы и отношений.
  post #9  
Старый 26.06.2010, 22:35
Валентина Мимяус
Guest

About

Да конечно, я знаю несколько случаев ( я лично знаю этих людей) они познакомились через христианский сайт, поженились, ходят в церковь и вполне счастливы с друг другом и в Господе!!!! Для бога нет ничего невозможного!!!!
  post #10  
Старый 02.07.2010, 00:53
Ваша Снэ
Guest

About

Снежа, что же так? Мыслим шаблонно?;-)
Вот так вот есть, как я написала: лично я лично для себя не приемлю. Чьи-то примеры - это чьи-то примеры. У меня свой опыт и свое мнение, пусть даже оно кажется кому-то шаблонным. Личный опыт в данном случае, на мой взгляд, куда более веский аргумент, чем чьи-то свидетельства на каком-то сайте.
К слову, ни одного адекватного христианина я таким вот способом случайных интернет-знакомств (стучались в аську, знакомились на христ.форумах) я не встретила. То какой-то озабоченный, то какой-то инопланетный просветленный, то какой-то пророк-мессия. Может это мне, конечно, так везет...но я в общем-то и не огорчаюсь ни разу, иногда даже весело бывает.
Ответ