![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот вы о Серафиме Саровском слышали, или Иоанне Кронштдтадстком, или недавно почившем великом святом Иоанне Крестьянкине - сколь людей они привели ко Христу и спасли своей любовью и святой жизнью? Или о Православном миссионере в США, приведшем к вере много людей в той стране - святом чудотворце, исполненном океана Любви Христовой Иоанне Сан-Францисском? Думаю нет. Жаль, что вы лишь как коммунисты - плохое в нас видите, а хорошее игнорируете, выплескивая грязную воду, с ней и Младенца Христа в нас выплескиваете и рассказываете о нас басни. Я ведь тоже знаю сколько грязи в баптистах, и других конфессиях...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виталик: конечно говорит - прочтите книги бывших баптистов и протестантов других конфессий: отца Сергия Кобзаря, например, бывшего баптисткого миссионера закончившего ДХУ:"Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом", или бывшего протестансткого пастора-американца отца Питера Гиллквиста"Возвращение домой из протестантизма в Православие", или другого бывшего протестанта ДЖона Уайтфорта:"НЕ только Писание", или книгу о многих протеснтаских пасторах разных конфессий перешедших в Православие в разных странах того же отца Питера Гилквиста.Или книгу бывшего баптистского мисионераВадима Акеньтьева "Операция на сердце" или одного из бывших ведущих адвентистких ученых, преподавателя Заокской академии Олега Сенина перешедшего с группой студентов в ПРавославие больше 10 лет назад. *Хотите - дам адреса всех, там полное библейское обоснование и монашества. почитания Богоматери, и молитвы святым, и крещение деетй и тд.:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуйте! Согласен с Виталием . Кто решил , что эти "святые"святы? Это только Богу решать ! Не отрицаю фактов исцеления мощами , иконами и т п. НО! Исцеляют не мощи , а ВЕРА ! Может быть настолько милостив к нам Бог , что попускает эти чудеса для маловерных , которым нужны знаки , свидетельства и прочее . Сказано :"Никто не придёт к Отцу кроме как через меня ! " Вот и молись Богу во имя Иисуса Христа ! Зачем просить Марию ,каких то святых , *свечки ставить...И еще...Почему-то практически любое общение с православными сходит к дискуссии о правильности веры...Я в таких случаях говорю :" ТАМ убедимся..." * Храни вас всех Бог !
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы знаете, как-то странно получается: Мы (модераторы группы) с самого начала говорили, что не обсуждем отдельные деноминации в целом, а только сопоставляем с Библией практикуемое теми или иными верующими. Никто на форуме не говорит, что права только конкретная конфессия христиан...
Все, кроме православных... Вот уже второй раз нам навязывается одна и та же тема, ведущая к идиализации православных и присвоения им единственно правильной церкви в целом. Повторяю, мы изучаем Библию! (а не творчество отдельных мужей, принадлежащих той или иной группе). Огромная просьба остановиться. Если кто не согласен с правилами группы - мы вас не держим. Все по доброй воли, УВАЖАЯ МНЕНИЯ ОППОНЕНТОВ! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ув.Владислав вам также БЛАГОСЛОВЕНИЙ ОТ БОГА ИЗРАИЛЯ И ВСЕХ НАРОДОВ !!! (L)
Ради Бога поймите ,что ето не нападки,братья и сестры обяъсняют свою позицию,основанную на писании,а вы знаете,что будет если я пойду на правосл. сайт и напишу про ЕНЗ/ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ЗАВЕТ/??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вы о Серафиме Саровском слышали, или Иоанне Кронштдтадстком, или недавно почившем великом святом Иоанне Крестьянкине - сколь людей они привели ко Христу и спасли своей любовью и святой жизнью? Или о Православном миссионере в США, приведшем к вере много людей в той стране - святом чудотворце, исполненном океана Любви Христовой Иоанне Сан-Францисском? Думаю нет.
Мы не только слышали,но и читали "Житие святых",а вы слышали о Даниеле Ционе,главном раввине Болгарии,уверовавшем в Иешуа в 1928 году,благодаря которому були спасены 70 % болгарских евреев,а о Ричарде Вильмбранде, Давиде Штерне,Давиде Вилкерсоне,Вы их труды читали или они для Вас некошерные сектанты.Почему православная церковь не может возвести их в ранг святых как таких же евреев как Павел,Петр,Андрей и т.д. |