![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я думаю что не надо путать покаяние с возрождением, каятся можно много раз, да наверное и нужно, человек становится спасённым с момента ВОЗРОЖДЕНИЯ, или РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ. а как это и в какой момент происходит, известно только Тому Кто это делает, мы только можем увидеть плоды возрождения, или перемены которые происходят в человеке
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и в тоже время спасение - это процесс, процесс освящения и познания Бога. мы спасаемся не делами но верою, пока я верю, я спасён, *если потерял веру, разочаровался в Боге- как следствие потерял спасение. потому что спасени по вере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
спасение даёт не наша вера а Бог, и потерять веру не так просто как кажется, теряет спасение человек который разочаровался в Боге, и не почитает за святыню кровь завета, а не просто верю- не верю,
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Vot, vot Sudimi budut vse ravno i pravedniki i grechnie, i kto spasetsa nam ne izvestno - daje pro samih sebya ; krotkie nasledyut veshnyu jizn' Sudit' ne nam
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Стих из Библии для всех, кто утверждает, что человеку не дано знать спасён ли он.
1-e Иоанна 5:10-13 - "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную." Верующий в Христа, рождённый от Бога, перешёл из смерти в жизнь и вовек не умрёт. Кто имеет Иисуса, тот имеет и жизнь вечную. Не будет иметь, а уже имеет. Не будет спасён, а уже спасён по вере в Сына Божьего. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Длительный *ли *процесс *спасения...? *Может *кому-то *поможет с *ответом *место *из *библии *о *двух *разбойниках ... Все *это *знают..? *Много *ли *времени *у *разбойника *на *кресте *было *на *спасение ..? И *еще *( *это *по *теме *немного *ниже *написанного..) *Нельзя *спастись * ,,не *очень,,..!!! Или *,,слегка, *немного,,... Спасение *или *есть, *или *оно *потеряно..!!!
|