Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 17.06.2009, 14:08
Golub
Guest

About

Димитрий, прошу вас, не ходите к таким людям (ясновидящим) нет в них духа Божьего, они от сатаны. И "настоящая" вас обманула. Если грех сотворен вашим предком, то вы несете его (греха) последствия но не ответственность за него, если грех сотворен вами, вы несете за него ответственность перед Богом. Исправить оба вида греха можно. Соделанные грехи через искреннее раскаяние и признание их перед Богом. Унаследованный грех можно исправить только после получения прощения за грехи соделанные, через полное посвящение себя и всего вам пренадлежащего Господу.
  post #22  
Старый 17.06.2009, 17:02
Виртуальщик Виртуальщик вне форума

About

Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Люблю любитъ и ненавижу ненавидетъ
  post #23  
Старый 17.06.2009, 17:03

About

Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Я думаю Павел был праведней любого из нас, и он пишет, что он продолжает грешить, но кто понимает, что грешит он не по своему личному желанию, а потому что плоть и сердце его ещё не полностью очищены от греха, и поэтому грехи, которые он совершает ему не вменяются, а вменяется всё-равно праведность просто по вере и благодати божьей.
Я так понимаю.

post #24  
Старый 17.06.2009, 18:07
Профиль Эда Профиль Эда вне форума

About

хоть малюсенький но есть..вот например сча разозлилась на одного человека..и..и...плохо просебя о нём сказала......*-)

Простите за удаление.По другому страничку не удалить.Всем удачи!!!!
  post #25  
Старый 17.06.2009, 23:26
Golub
Guest

About

Светлана, а вы посили Господа помочь вам не грешить, только хотеть не грешить вы должны всем сердцем. И тогда Он вам поможет, но не раньше того.
  post #26  
Старый 18.06.2009, 11:15
Iskra Iskra вне форума

About

Светочка, не огорчайся, не ты одна - мы все грешим, но, правда, всё уже меньше и каемся более истинно.
Людям, которые говорят, что не грешат, я не верю.*-)
Если даже тоска и уныние - грех, и они такие же, как и все остальные грехи, то о чем речь?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #27  
Старый 18.06.2009, 12:13
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Юрий Сапрыкин.
Я думаю Павел был праведней любого из нас, и он пишет, что он продолжает грешить, но кто понимает, что грешит он не по своему личному желанию, а потому что плоть и сердце его ещё не полностью очищены от греха, и поэтому грехи, которые он совершает ему не вменяются,
__________________________________________________ ____
Не знание требований Закона Божьего не освобождает от ответственности. И потом , есть грехи сознательные , а есть не сознательные.
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим,
то не остается более жертвы за грехи, 27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня,
готового пожрать противников. Познание истины о чём? Из контекста этого стиха понятно, истины о том что грешить не позволительно. И если мы сознательно грешим, то смерть Христа, на нас никак не распрастаняеться. Мы однозначно погибнем.

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #28  
Старый 18.06.2009, 12:19
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Когда Я скажу беззаконнику: <беззаконник! ты смертью умрешь>,
а ты не будешь ничего говорить,
чтобы предостеречь беззаконника от пути его, --
то беззаконник тот умрет за грех свой,
но кровь его взыщу от руки твоей. Как вы думаете, беззакония который делал этот беззаконик, были все осонанные? Да нет же, Что то он конечно понимал, а что и нет.А вы говорите не вменяються. Вменяються и ещё как вменяються.

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #29  
Старый 18.06.2009, 12:31
Golub
Guest

About

Ольга, вы не верите живущим без греха? очень жаль, то вы не верите и Иисусу.
Если даже тоска и уныние - грех, и они такие же, как и все остальные грехи, то о чем речь? У тоски и уныния есть основа - причина, она то и определяет грех это или не грех.
  post #30  
Старый 18.06.2009, 14:24

About

Даниилу Бушу, а про это что Вы скажете?Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
Брат, т.е. верующий грешит, но по молитве, расскаиванию Бог даст жизнь. Вы читайте дальше стихи, а также параллельные места.

Ответ