Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 30.07.2008, 15:49
Super Girl
Guest

About

Человек смотрит на лицо,а Бог в сердце.Если ваше сердце чисто,то и все остальное вы будете делать с чистым сердцем соответственно.
  post #12  
Старый 30.07.2008, 16:33
Toomas Voss Toomas Voss вне форума

About

Людмила, все нам позволено,но не все строит,понимаете?

Если Вы накрашены,так что здесь плохого?Бог создал женщину,чтобы мужчина любовался ею (правдв не вожделялся).

Главное,чтобы Ваш вид не являлся соблазном.

А это вы сами,дорогие женщины,понимаете что является соблазном,а что нет.

Жители России, Украины и др. православных государств: со светлым Рождеством вас!!!
  post #13  
Старый 30.07.2008, 18:18
Алена
Guest

About

Если макияж не вызывает соблазн или вожделение со стороны мужчин, тогда можно, ведь Бог на лица не взирает, но на сердца и их помыслы
  post #14  
Старый 12.08.2008, 07:25
Горячая Штучка
Guest

About

Всем привет!! Я считаю, что если человек истинно верующий, у него никогда не встанет вопрос, одеть ли мне мини юбку или открытое декольте.Он будет одеваться, как прилично святым, но это не значит что нужно одеть на себя паранджу.Я думаю нужно везьде выглядеть прилично, мне тоже кажется лицимерием, если приходя в церковь ты будешь не накрашана, одета как монашка. А за воротами церкви, ты будешь одеваться и краситься вызывающе!!Ведь Бог везде, Он всегда рядом, Он должен жить в нашем сердце. Мы же в церковь ходим не только *ради людей. И вообще можно ходить без макияжа, одеваться безумно скромно, а в сердце быть развратной, а Бог видет наши сердца!!!!!
  post #15  
Старый 13.08.2008, 12:46
Леди Леди вне форума

About

Женщина должня следить за собой всегда! Но она должна выглядить прилично святым. Ее макияж и ногти и т.д. не должны быть пошлыми, вызывающими.

Дела у меня, как у попугая, которого кошка тащит за хвост. А он радостно орёт: "НУ ЧЁ, БЛЯ ПОЕХАЛИ?" "
  post #16  
Старый 13.08.2008, 13:00
Леди Леди вне форума

About

Вторая половина стиха, которую вы выделили синим цветом, говорит о внутреннем состоянии человека и я стремлюсь к этому образу.

А о внешнем... посмотрите на мою фоторгафию.На моем лице что-то не так?

Дела у меня, как у попугая, которого кошка тащит за хвост. А он радостно орёт: "НУ ЧЁ, БЛЯ ПОЕХАЛИ?" "
  post #17  
Старый 13.08.2008, 13:16
Юрьева
Guest

About

Я полностью согласна со Стеллой Фарбер :Человек смотрит на лицо,а Бог в сердце.Если ваше сердце чисто,то и все остальное вы будете делать с чистым сердцем соответственно.На вопрос : как узнать,чисто ли моё сердце или нет? Я думаю,что каждый человек должен сам знать об этом,какой он на самом деле.И ещё я хочу сказать насчёт Церквей.В Библии стоит ,что Бог сказал: Не стройте для меня Домов. Я думаю ,который человек действительно верит в Бога,он может с ним везде поговорить,где бы он не оказался.Я не хожу, не посещаю церковные дома и если мене надо поговорить с Богом ,то я делаю это в независимости где я нахожусь-Он слышит меня везде и всегда поможет мне!
  post #18  
Старый 13.08.2008, 14:47
Vertelka Vertelka вне форума

About

Извечные споры :-(. Кстати о платках, в писании написано ПОКРЫВАЛО, это как мусульманские женщины себя покрывают, но если вы заметили у них у всех глаза накрашены ;-). Скажите, косметика и макияж это вещи ведь разные. Нужно уметь так пользоваться косметикой что и муж родной не узнает, а ты просто выглядеть будешь просто великолепно! (fr). Муж смотрит и говорит, *что ты такая красивая! И в Церкви никто не обратит внимание, скажет, ты такая свежая,,,, Ведь можно пользоваться косметикой так чтобы не она выпирала, но ты, как христианка. Скромные и полные любви глаза.Вся настроена кому-то помочь, кому-то подставить плечо, за кого-то помолиться. Так что когда беретесь за косметичку, спросите, что я хочу подчеркнуть в себе? Мудрости вам дорог ие сестрички! (L)

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #19  
Старый 13.08.2008, 17:26
Vertelka Vertelka вне форума

About

Александр, вас посетил дух осуждения! Не судите да не судимы будете! А цвет моих волос вас не должен волновать, я вижу вас во многих темах как вы на негативчик только и тянете :-(. Не зная меня вы меня приобщаете к миру. Во мне есть Дух Святой и вы судите кого? :-). Давайте будем поступать как христиане!

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #20  
Старый 13.08.2008, 20:23
Леди Леди вне форума

About

Александр,прежде чем цитировать 1Петра 3 глава, предлагаю очень хорошо подумать. Там говориться об истинной красоте, духовной. Но Бог нам не накладывает запрет на плетение волос и т.д. И каждый сам за себя даст отчет перед Богом. И если вам что-то не нравиться и вы соблазняетесь , глядя на красивую женщину - это у вас духовные проблемы. А подражание миру не заключается только во внешних вещах. вы, например, имеете "дух осуждения" тот же, что и в бабушках на лавочках, которые осуждают всех проходящих, за внешний вид.

Ответ