![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю здес вопрос в почитании Бога, так Его мы должны почитат не только в церкви, но и в своей повседневной жизни, чтобы нам не быть лицемерами ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог хочет чтоб мы были красивыми, почему бы не накраситься ;-)
Бог - мужчина, а многим мужчинам нравится когда их жена красива, но для каждого мужчины красота разная! :-D Так может лучше разобраться лично каждому из нас в своих отношениях с Богом и решить между собой и Богом, но как написано, если кого-то искушает, то не делай этого. Некоторые женщины приходят на собрания не накрашенные, но с огромным декольте, как вы думаете, дорогие мужчины и женщины, не искус ли это для других? ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня был случай, когда я шла мимо церкви, мне просто захотелось в нее зайти! Такая какая есть - с макияжем, с коротким рукавом! Зашла, и через некоторое время ко мне подошла женщина и начала меня учить, что нельзя в таком виде ходить в храм! Я что, втаком случае, должна пройти мимо?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто потом оказалось, что эта женщина сама была из секты какой-то и таким образом пыталась завязать со мной разговор! Мне в тот момент было очень-очень плохо и не было сил с ней спорить, но как только она отвлеклась я убежала!!! Очень обидно, что из-за таких людей приходится спасаться бегством!!! И откуда? Из церкви!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я Вас Людмила хорошо понимаю, когда я была в кризисе, я приехала в другой город, от себя и других подальше, пошла в главный Храм города, завела разговор со священником, он пригласил к себе в дом, в итоге он начал ко мне приставать, пить водку, курить. На вопрос: а в Храме знают о его образе жизни, он ответил, что знают, но это просто его работа *:-), я сделала вывод и вернулась домой.
Так что Церковь это не место, а люди, которые живут по Библии ;-) Всегда делайте выводы, но на Бога не обижайтесь, всё что Он делает для Вас, только на благо Вам же *(F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |