Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.07.2008, 11:05
Пузико Пузико вне форума

About

Тогда у вас получается так, что вне церкви Вы ходите накрашенная и в брюках и в мини юбке, а когда в церкви то другая. Это ЛИЦИМЕРИЕ.

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #2  
Старый 30.07.2008, 11:20
Пузико Пузико вне форума

About

Главное чтобы была целомудренность в одежде, можно одеть и длинную юбку и *не накрасится, а выглядеть......развратно и неопрятно.

В Библии написано женщинам, чтобы нашим украшеним было не только плетение волос и украшения, но нетленный и сокровенный дух в нас. Поэтому сами эти слова подразумевают под собой пользоваться урашениями, но прежде сокровенный дух пред Господом.

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #3  
Старый 30.07.2008, 12:14
oleg syxd
Guest

About

я думаю здес вопрос в почитании Бога, так Его мы должны почитат не только в церкви, но и в своей повседневной жизни, чтобы нам не быть лицемерами ;-)
  post #4  
Старый 30.07.2008, 12:58
Расколотое Нэда Расколотое Нэда вне форума

About

Бог хочет чтоб мы были красивыми, почему бы не накраситься ;-)

Бог - мужчина, а многим мужчинам нравится когда их жена красива, но для каждого мужчины красота разная! :-D

Так может лучше разобраться лично каждому из нас в своих отношениях с Богом и решить между собой и Богом, но как написано, если кого-то искушает, то не делай этого.

Некоторые женщины приходят на собрания не накрашенные, но с огромным декольте, как вы думаете, дорогие мужчины и женщины, не искус ли это для других? ;-)

будьте здоровы живите богата,а я ухожу до дому до хаты!!!
  post #5  
Старый 30.07.2008, 14:20
Лета Лета вне форума

About

У меня был случай, когда я шла мимо церкви, мне просто захотелось в нее зайти! Такая какая есть - с макияжем, с коротким рукавом! Зашла, и через некоторое время ко мне подошла женщина и начала меня учить, что нельзя в таком виде ходить в храм! Я что, втаком случае, должна пройти мимо?

ПОЧЕМУ ТЕРЯЕМ ТЕХ , КТО ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ?...
  post #6  
Старый 30.07.2008, 14:29

About

Людмила, надо было выйти и пойти в ту Церковь, где люди по Библии живут, а не по человеческим устоям *;-)

post #7  
Старый 30.07.2008, 14:37
Лета Лета вне форума

About

Просто потом оказалось, что эта женщина сама была из секты какой-то и таким образом пыталась завязать со мной разговор! Мне в тот момент было очень-очень плохо и не было сил с ней спорить, но как только она отвлеклась я убежала!!! Очень обидно, что из-за таких людей приходится спасаться бегством!!! И откуда? Из церкви!

post #8  
Старый 30.07.2008, 14:42

About

Я Вас Людмила хорошо понимаю, когда я была в кризисе, я приехала в другой город, от себя и других подальше, пошла в главный Храм города, завела разговор со священником, он пригласил к себе в дом, в итоге он начал ко мне приставать, пить водку, курить. На вопрос: а в Храме знают о его образе жизни, он ответил, что знают, но это просто его работа *:-), я сделала вывод и вернулась домой.

Так что Церковь это не место, а люди, которые живут по Библии ;-)

Всегда делайте выводы, но на Бога не обижайтесь, всё что Он делает для Вас, только на благо Вам же *(F)

post #9  
Старый 30.07.2008, 14:46
Лета Лета вне форума

About

Я всегда говорю: "Что Бог ни делает, все к лучшему!" А про батюшек можно многое сказать... Иногда, действительно, для них это только работа! Хорошего батюшку найти - большая удача! По этому я хожу в церковь пообщаться с иконами!!!

post #10  
Старый 30.07.2008, 14:59
Лета Лета вне форума

About

Каждая икона, это олицетворение святого! Не зря же у каждого из нас он есть! Можно попросить о помощи, поддержке, укреплении духа, а можно просто побывать в церкви и проникнуться ее духом!!! Кому - что! Кто за чем идет!

Ответ