![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Иоанна 4:22-24
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что обозначает поклонятся в духе и истене?
Так и спасение от Иудеев!Так спросите Иудея что он держит от поклонение Богу перед рукотворным образом!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так спросите Иудея что он держит от поклонение Богу перед рукотворным образом!!!
Он вам ответит:это мерзость перед Богом!!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи".(Матф.4:10)
----------------------------------------------------------Ну вот Господу богу поклоняйся и ему одному служи, А здесь то я комубУду каяться?Блаженному Николаю Ефремову?:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Икона-лик блаженного Николая(Y) Сегодня 20:02.-
Таких Николаев у вас уже целое царство небесное придуманное вами, и кровавый Николай туда попал,хотя Бог в своё царство убийц не пускает, туда в своё царство определяете вы их.Скоро Сталина в святые определите, некоторые ваши батюшки уже иконы ему святому рисуют |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В нескольких группах была такая тема и разговор между православными и протестантами на эту тему есть разговор слепоглухонемых.
" Я не слышу тебя, Ты не слышишь меня" А по теме : почитание, Поклонение и молитва творимая пред Образом Бога Живого (иконой) является Библейской Образ (икона)угоден БОгу. и все усилия её (иконы ) противников остаются сотни лет безрезультатны. и ваши . простите, тоже останутся безрезультатны. И это самое первое доказательство .угодности иконы. БОгу.Богу--Богово! и нет на православных греха почитания Образа Божьего , Звучит то как то нелепо --грех идолопоклонства--почитание образа ГОспода Иисуса Христа. |