Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #761  
Старый 23.12.2009, 20:22
Морковка Морковка вне форума

About

Таисия вы заметили, что вы на форуме одиноки, и ваших рядом нету. Нууууу, так, где же ваше единство. Мы не злословим, а наоборот поддерживаем вас в вашем одиночестве, а так с кем бы вы общались. А, у вас так есть мы, которые вас любят не смотря не на что.

я здесь
  post #762  
Старый 23.12.2009, 20:31
Морковка Морковка вне форума

About

Таисия, как-бы там не было, помните, что мы с вами. Если вам нужна помощь, мы рядом. Только на пишите, и мы дружно придём на помощь. Мы вас любим. (L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

я здесь
  post #763  
Старый 23.12.2009, 21:02
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

А вот от Вас , Николай. похоже вообще никакого христианства не добиться. жестокосердие и порождение ехиднино.
------------------------------------------------------------------------------
"...Еслизлословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божийпочивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется". (1Пет.4:14)
Икона-лик блаженного Николая(Y)

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #764  
Старый 23.12.2009, 21:16
Без Ума
Guest

About

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Иоанна 4:22-24
  post #765  
Старый 23.12.2009, 21:20
Без Ума
Guest

About

Что обозначает поклонятся в духе и истене?
Так и спасение от Иудеев!Так спросите Иудея что он держит от поклонение Богу перед рукотворным образом!!!
  post #766  
Старый 23.12.2009, 21:21
Без Ума
Guest

About

Так спросите Иудея что он держит от поклонение Богу перед рукотворным образом!!!
Он вам ответит:это мерзость перед Богом!!!!!
  post #767  
Старый 23.12.2009, 21:25
Витаминка Витаминка вне форума

About

.Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи".(Матф.4:10)
----------------------------------------------------------Ну вот Господу богу поклоняйся и ему одному служи, А здесь то я комубУду каяться?Блаженному Николаю Ефремову?:-D

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #768  
Старый 23.12.2009, 21:30
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Икона-лик блаженного Николая(Y) Сегодня 20:02.-
Таких Николаев у вас уже целое царство небесное придуманное вами, и кровавый Николай туда попал,хотя Бог в своё царство убийц не пускает, туда в своё царство определяете вы их.Скоро Сталина в святые определите, некоторые ваши батюшки уже иконы ему святому рисуют

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #769  
Старый 23.12.2009, 21:40
Бублик Бублик вне форума

About

Николай Ефремов, чё-то я смотрю вы раздухарились.
Вы себя кем возомнили?
Кто вам дал такое право называть людей идолопоклонниками?
Смотрите, как бы вам не упасть.
И Библию не мучьте понапрасну, это не пособие для споров в одноклассниках, а Слово Божье.

Моя жизнь-мои правила...
  post #770  
Старый 23.12.2009, 21:47
Витаминка Витаминка вне форума

About

В нескольких группах была такая тема и разговор между православными и протестантами на эту тему есть разговор слепоглухонемых.
" Я не слышу тебя,
Ты не слышишь меня"
А по теме : почитание, Поклонение и молитва творимая пред Образом Бога Живого (иконой) является Библейской Образ (икона)угоден БОгу. и все усилия её (иконы ) противников остаются сотни лет безрезультатны. и ваши . простите, тоже останутся безрезультатны. И это самое первое доказательство .угодности иконы. БОгу.Богу--Богово! и нет на православных греха почитания Образа Божьего ,
Звучит то как то нелепо --грех идолопоклонства--почитание образа ГОспода Иисуса Христа.

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
Ответ