![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
согласен в Библии много чего нету,что ж теперь разрешим людям употреблять наркотики из за того что в Библии такого слова нету????
в Римлянах по моему четко написано что в последнее время люди предались превратному уму,и славу Божию заменили различного рода образами и изображениями.разве этого мало??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Таисия,я постарался найти перевод слова икона в словаре(не от лукавого) и сопоставил термин икона-образ(выражения по смыслу одинаковые) в библии.(15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня),Учить вас никто не собирается.просто стараются дать понять,что икона-образ-мерзость перед Богом.Если вы не довольны.то или вы будете терпеть истину такая,какая она есть,или покинете тему.Всё просто
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Гажупа,поберегите нервы и псих попридержите а то такоевпечатление что все вокруг тупые и дураки а вы один умный ибогодухновенный....думайте о себе поскромнее!
------------------------------------------------- Мои нервы не шатаются и психа нет , а вот вы ,дорогие товарищи, исходите и не имеете поддержки в терпении от Бога, так как творите с Его Словом мерзость. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня
Причем тут этот стих? Здесь говорится о конкретном событии, в конкретном месте, конкретным людям. Вы думаете - Библия - это сборник цитат для ведения полемики? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр . твердо держим в душах наших, что когда Говорил ГосподЬ на Хориве , то его образ не виден был. потому и было предупреждение что НЕ ВИДНЕН,
Когда Господь явился в образе Сына Своего виден был или нет?Или это видение было мерзость? вот эта хула и идет от вас на Образ Божий.Или ВЫ новый завет вообще не признаете? ПО поводу словаря . да икона греческое слово и на русский переводится--образ . а про значение этого слова я уже писала. расширьте немного кругозор. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Елена ! я еще раз обращаю внимание . что я совсем не раздражена . а раздражение Вы испытываете сами . читая мои объяснения . конечно , Вам больше мне сказать нечего, кроме как давать советы про раздражение. Нет Господь дает мне терпения. И вы не первая такая не воспитанная в Слове Божьем . У меня много знакомых из иной веры и никто из них вот так не упирается в очернени наших Образов. приходя ко мне в гости. они уважают меня в моей вере . а я их.
|