![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если вернуться к теме,я стараюсь раскрыть роль икон в отношении людей с Богом,ни в коем случае не искать недостатки других
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос:Как выглядят дети у которых куча фоток,тем более фоток людей которые уже мертвы?
У меня тоже вопрос. А как выглядят люди, которые после смерти родственников снимают со стен их фото и выбрасывают? С глаз долой - из сердца вон? Как Иваны, родства не помнящие? По поводу икон могу сказать только то, что это не просто фото умерших людей, а главное то, что в иконах первообраз того, кто воплотился в этих святых, кто сделал их совершенными - первообраз Христа. Будет же Бог все во всем (1 Кор.15:28). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в одно время со мной приехали православные батюшки. Как мне было больнои обидно, когда они в один голос кричали, что я нашу сатанинский знак,что я пропащая душа и меня надо срочно спасать, со мной не хотелисадиться за стол, я хотела плакать и кричать.
-------------------------------------------------------------------------------- вы извините. но. вот тут неправда Ваша.так как православные батюшки никогда не кричат. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос:Как выглядят дети у которых куча фоток,тем более фоток людей которые уже мертвы?
----------------------------------------------------- Только безграмотный мог задать такой вопрос. так как икона не есть фото. и по художественному исполнению не есть картина -портрет. У иконы свои законы изображения для передачи образа. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Икона - бред, трухлявая доска.
В ней нет любви и жизни нет тем боле, Когда смотрю, берёт меня тоска. И сердце бьётся в тягостной неволе... ------------------------------------------------- Поэт! у Вас естественное состояние тоски и неволи сердца Вашего. Тоски по своим предкам , почитавшим иконы. а неволи от закабалившего Вас сатаны. И где вы видели трухлявые иконы? сходите в Третьяковку и узнайте сколько лет находящимся там иконам и не стали еще трухлявыми. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У иконы свои законы изображения для передачи образа.
------------------------------------------------- Вы сами подтверждаете:у иконы свои законы,что может у них быть общего с законом Божьим |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
написано в библии
3 Плотник выбрав дерево, протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь ". 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой". |