![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Николай, напомните пожалуйста места из псалмов. где давид поклоняеться храму. ангелам и т. д.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Николай, я впрошлый раз не получила от вас ответа об остальных иконах изображающих святых?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня вопрос.
Это правда что провославные, молятся за умерших и освещяют воду и лечат ей всё и всех, желающих??? И что молятся через Марию и Святых или тоже просят о защите и милости... к Иисусу??? И ещё зачем свечи зажигают?? Это не в коем случае не осуждение , я просто хочу узнат смысл и от куда это взято!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай это вы кжется нас первым назвали сектантами и иконоборцами с искажённой психикой. Мы собрались в этой теме чтобы понять истину что говорит нам Слово Божье. Модератор Евгения привела много мест из Писания на эту тему. Вы пытаетесь нам доказать что именно ваша вера правильная. Что и доказывает каждая религия на протяжении всей истории разобщает а не объединяет нас *в единой вере и любви к друг другу.И этот спор бесконечный. Если вы считаете что ваша вера правильная да Благославит вас Господь
|