![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да,,,Владислав,вам черным по белому написано:МЕРЗОСТЬ В ГЛАЗАХ БОГА-а вы все о фанатизме.Я тоже выбросила дорогостоящие "шедевры" художников и знаете почему?.Святой Дух подсказал.А если Святого Духа нет,то врядли поймете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бог вчера, сегодня и вовеки тот же. Если Он что-то сказал, Бог не меняет своего мнения, Он не человек, тем более ни один стих говорит о том что нельзя поклоняться образам мужчины или женщины. Его слово обращено ко всем, а не только иудеям. Где написано что можна молиться перед иконой (кому-то) по какому-то исключению ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну неужели не понятна Божия заповедь!!! :-(
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Также огромное благословение от того что деньги идут не на дорогостоящие украшения здания, иконы, а на благотворительные мероприятия. *Есть много голодных детей на земле, нуждающихся людей, которые взывают к Богу о помощи и эта помощь часто приходит из нашей церкви. *Также на благовествование, что может быть дороже души ? *
Иисус сказал: *Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. От Луки 15 :7 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгения - Благоговение мы испытываем духовное и только перед самим Господом, Его Словом, Его Духом!
Мы также.!!!!!!!! И тем не менее у вас есть постоянные здания, где вы совершаете молитвы. *Есть???? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как я уже сказала, не у всех. Миссионеры открывают новые церкви постоянно по всему миру. И сначала, совсем нет денег на покупку определённого здания, которое стало бы постоянным местом собраний верующих. Иногда помещение берётся в аренду у другой церкви. Иногда собрания проводятся дома. Самое главное - собираться.
|