Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 16.11.2009, 14:30
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

То есть и хорошее и плохое есть . Я тоже выходил из групп , глядя на неразумные споры , непонятные темы . А так все как и в жизни тут в инете , разные люди , разные мнения , каждый отстаивает свое личное . В отношениях людей я ничего нового тут не увидел , но мне нравится что есть хоть какое-то общение с верующими людьми .

У любви нет прошедшего времени!
  post #22  
Старый 17.11.2009, 02:08
Golub
Guest

About

Читая вопросы тем стала больше размышлять над словом и больше искать в Библии, сказано:"не всякому духу верьте". Господь открывает больше тогда, когда видит нашу готовность подчиниться, каким бы не был Его ответ. Это не всегда легко, но Господь милостив и помогает, когда мы просим Его о помощи.
  post #23  
Старый 06.12.2009, 22:31
Tatjana Scho Tatjana Scho вне форума

About

Ок.года назад(больше) я так же как некоторые участники этой группы присоединилась к многим христианским группам.НО очень быстро заметила что ведутся не споры ради познания истины, а настоящая война с надменными высказываниями и поскорее поторопилась выйти из многих групп. Но именно эта группа отличалась тогда от других групп порядочностью модераторов и вежливостью в диалогах участников.
Теперь и здесь многое изменилось.

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
  post #24  
Старый 08.12.2009, 18:58
Extra Extra вне форума

About

Да уж! Иногда просто страшно становится за те высказывания которые выливаются на форуме. Такой негатив, а иногда просто хамство. Попыталась призвать к спокойному диалогу, куда там! Сама попала под раздачу. Остается только молиться за то, чтоб Господь дал этим людям благоразумия и христианской любви к людям.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #25  
Старый 10.12.2009, 17:55
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Я считаю, что да, потому что в них идет речь о Словек Божьем, а Слово Божье тщетным не бывает. Из каждой ситуации нужно искать полезное. А споры или вопросы будут всегда. У каждого свой духовный возраст или познания. Для меня это как разбор Слова Божьего, где участвуют все и дети и взрослые. Я видел очень много хороших наставлений и ответов, а также и неприязнь к кому-либо. Мы все ученики Иисуса Христа, поэтому хочу напомнить Иоанна 13:35 "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

all I need is You Lord
  post #26  
Старый 16.12.2009, 16:55
Высокий Мужчина
Guest

About

Попыталась призвать к спокойному диалогу, куда там! Сама попала под раздачу.
-------------------------------------------------------------------------
Всем верующим,рождённых с выше советую иногда заходить на христианские сайты проверить своё терпение и смирённость.
  post #27  
Старый 16.12.2009, 22:17
Баламут Баламут вне форума

About

Я не думаю что получаем назидание, в основном скандалы. Больше узнал о православии. Очень часто высказываются люди очень далёкие от Бога, но борющиеся за "истину", когда слова кончаются, начинаются оскорбления. Жаль, что верующим трудно общаться с "верующими"

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #28  
Старый 18.12.2009, 18:22
Форост Форост вне форума

About

Александр Холодушкин
Всем верующим,рождённых с выше советую иногда заходить на христианские сайты проверить своё терпение и смирённость.
16.12.2009 15:55
присоединяюсь к вашему высказыванию...(fr) (fr) (fr)

post #29  
Старый 18.12.2009, 20:52
Наталья Найд Наталья Найд вне форума

About

hotelos bi poluschat nasidanie,no uwi odni skandali i trata wremeni . odin ludsche drugogo i o kakom terpenii wi goworite ,?ni ponimanija ni snishoschdenija. esli eto swet miru,to gde tma?

:)
  post #30  
Старый 24.12.2009, 19:49
Боцман
Guest

About

кто зачем зашёл на них, конечно когда человек от имени какой нибудь церкви оскарбляет других то в принципе иногда срабатывает бумеранг и люди из за глупости одного человека начинают негативно относится к самой церкви.

у меня много друзей баптистов, адвентистов. сам мормон так же людей которые черпают духовность в каких нибудь культах или философии раз в году нас собирается человек 25-30 и мы едем на 2 недели в горы там каждый день кто то готовит какую нибудь духовную мысль минут на 20-40 и знаете почемуто споров почти не бывает а очень всё интересно, покрайней мере знаеш то во что люди верят и уважаеш их выбор.
Ответ