![]() |
|
Как вы думаете , получает человек назидание в христианских группах на сайте?
У кого какое мнение на этот счет , мне кажется общий язык мало кто находит в дискусиях .
|
На мой взгляд- это времяпровождение, нежели назидание. Общение нужно человеку, но на сайтах получается больше споров.:-(
|
Недумаю что люди назидаются , просто общаются. Каждый высказывает свое мнение, и часто оно не совпадает с предыдущим...Очень много непонимания, разногласий, обид. Часто выхожу с христ. групп. Интереснее общаться в группах других, там как то легче, без обид. Хотя иногда можно найти ответ или совет и в христ. группе. на вопрос который интересует.
|
Может тогда в группах должны быть люди которые должны разряжать боевые действия?Или группы должны состоять исключительно из одной конфессии?
|
Может тогда в группах должны быть люди которые должны разряжать боевые действия?
Конечно должны. Вот для этого-то как раз и существуют модераторы. |
Игорь вы представляете свидетеля расселиста разряжающего боевые действия?(H) Я нет! Он только снаряды и гранаты со сторожевой башни в огонь будет подбрасывать!(H)
|
Что же нужно предпринять для того что бы был порядок в группах ? Мне кажется модераторы не справляются с разногласиями и конфликтами.
|
Игорь,я как модератор, скажу вам следующее,сколько людей,столько и мнений,а Слово Божье -Одно! Поэтому и слава Богу, что есть форумы,на которых люди могут высказать свои мнения и их защищать.Это право каждого человека.Вот когда идут личные оскорбления и грубость нецензурщина,брань, богохульство,сатанизм.сразу всё убирается. Вы знаете Игорь, есть такой раздел в каждой группе как Чёрный Список.Там много народу,и к стати во многих групах в этих ЧС практичесски одни и те-же личности...Благословений вам!
|
Да , слышал это своего рода как карцер что ли? И на долго их туда загоняют Петр ?
|
Как кого,кое кого выпускают,они снова брыкают,и снова,как говорят:- выпил. подрался в тюрьму.Вышел. снова выпил,и снова подрался ,и снова туда же!(H) :-D У них есть группы про интересам.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |
|