Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.12.2008, 20:23
Глубина Зеркала
Guest

About

Известно существуют три мировых религии Буддизм,как самая старая религия, Ислам, как самая молодая религия и наконец Христианство, которое имеет нескольео течений-все это религии и у каждой есть Вера.

Религия- одна из форм общественного сознания-совокпность представлений, покоящихся на вере в чудодейственные сверхъестественные силы и существ (Бога, Святого Духа и Исуса Христа), которые являются предметом поклонения.

Вера- убеждение в существовании Бога.

Нет веры без религии и религии без веры, занчит они не разделимы.
  post #12  
Старый 20.12.2008, 16:46
Ищу Модельную Девушка Ищу Модельную Девушка вне форума

About

Мне вообще классно:в центре Сибири-протестантом.Вообще не дают расслабляться-Слава Богу.У нас губернатор был масульманин-принял провославие,сектоведов-99%-от населения.Вообщем:религия приходит-Иисус уходит.

Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (Ис.7:14)
  post #13  
Старый 21.12.2008, 01:04
Обезьянка Обезьянка вне форума

About

Сидит на крыльце церкви бомж и плачет,подходит к нему Иисус и спрашивает:" Почему ты плачешь?" * Бомж отвечает : "Меня не пускают в церковь.." *Иисус горько вздохнул:" Меня тоже..." (L) К сожалению, бывает и так...

желаю в новом году преумножения всех-всех стараний предыдущего года, здоровья в теле, счастья в сердце, денежки в кармане, любви в глазах каждого смотрящего на вас!
  post #14  
Старый 22.12.2008, 01:52
Соблазню И Погублю Соблазню И Погублю вне форума

About

Религия,на мой взгляд,абсолютная противоположность истинной вере в Христа. Фарисеи были и есть(увы!)очень религиозны,но Иисус говорил о них,что они-гробы,полные мертвечины и только внешне имеющие красивый вид. Разве мало таких сегодня христиан,которые.называя себя так, по сути христианами как истинными последователями Христа и не являются? Бог оставил нам ответы в Своем Слове и сказал,что мир узнает о Его учениках по ЛЮБВИ,которая будет между ними. Это-ключ ко всему. Нельзя называться христианином,не имея любви к своему ближнему. Когда книжники и фарисеи,кичащиеся своими знаниями это осознают,возможно, поклонников Христа станет больше(дай-то Бог!). Лично я каждый день прохожу экзамен на наличие или отсутствие любви к ближнему. Если мы будем помнить,что знание надмевает,нам расхочеться бахвалиться *и своими познаниями и глубокомысленными заключениями. Всякий раз понимаю,как много гордости в напыщенных речах,самолюбования,самоправедности. Давайте сеять любовь и тем будем являть Христа.

ЖИЗНЬ – ПРЕКРАСНА!!! (Во всем ее великолепии)
  post #15  
Старый 24.12.2008, 01:28
Озорница Озорница вне форума

About

Где связь церкви и веры...Почему надо платить за крещение,венчание,за то что снимаешь на камеру или фотопарат?И это нельзя назвать пожертвованием...Все из личного примера(крестил сына).А как на счет инцидента в Иерусалиме,драка армянской и греческой епархией.Ведь это те люди,которые несут слово Божие...

Мае счастье маи дети...Я и мой любимый внучек.
  post #16  
Старый 24.12.2008, 02:04
Со Вкусом Миндаля Со Вкусом Миндаля вне форума

About

А в этом примере, который вы привели, как раз и нет никакой связи церкви и веры!!!!!!!!!!!

ШАЛОМ!
  post #17  
Старый 24.12.2008, 02:21
Мила Вимм Мила Вимм вне форума

About

Как трудно быть богом ************.youtube.com/watch?v=pytnbMGcYvs * *videorolik * * (F) (F) (F)

Дела, настроение и погода - отличные!
  post #18  
Старый 24.12.2008, 02:50
Ира Калинина Ира Калинина вне форума

About

ГАЛИНА ШЕЛЕПИНА. * К ласный пример! говорит о многом . Действительно есть на столько религиозные *церкви и люди *что на служение не пускают не только людей но и самого *Бога. Я свидетель такого обращения когда * человека не пустили на *кафедральное служение сказав ему: " Я непущу тебя на моё служение." Говаря "моё" - забыли что это Божье.

Будьте благословенны !
  post #19  
Старый 27.12.2008, 14:19
Вкусняшка Вкусняшка вне форума

About

В толковом словаре Даля: Религия - вера, духовная вера, исповеданье, богопочитание, или основные духовные убежденья. Религиозный человек - верующий, твердый в вере.

Отсюда то, что мы все делим религию и веру - неправильно. Это одно и то же.

Хочу домик в деревнеееееееееееееее!!!
  post #20  
Старый 27.12.2008, 14:23
Вкусняшка Вкусняшка вне форума

About

Ира Калинина! Вам респект! *(F)

По той же причине, что мы не знаем какое слово что означает, вкладываем в слово религия свой собственный смысл и считаем, что *религия и вера разные вещи, отсюда и забываем про Бога, про то, что вера наша в Бога, а не в идеалогию!

Хочу домик в деревнеееееееееееееее!!!
Ответ