Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 08.07.2009, 14:09
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

Нужда! молитесь за правительство и власти!
Господь *Ты восседаешь *над кругом земли, и даешь *дыхание народу *живущему *на ней,
и дух ходящим по *ней!
Господь, Ты имеешь власть и Царство, чтобы все народы языки и племена служили Тебе.
Отец Небесный, *взываем к Тебе в молитве за *правительство *и все структуры *власти , которых Ты поставил над народом.
Укрепи и поддержи тех, кто действительно заботится о благосостоянии народа *и страны.
Пусть Твой Мир Божий пребывает на них, чтобы им принимать *правильные решения в самых трудных ситуациях.
Помоги им, в силе Святого Духа, созидать взаимоотношения *между собой, с народом, и с другими народами *соседних стран, ближнего и дальнего зарубежья.
Укрепляй их и поднимай, защити и огради от всякого зла и козней дьявольских.
Да познаю Бога живого и истинного!
Да прославится имя Господне!!!
Во имя Иисуса Христа!
Аминь.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #242  
Старый 08.07.2009, 14:14

About

Нужда! Молитесь за Израиль!
Адонай, о Господь, как чудно Твое имя по всей земле.
Адонай, и небес превыше Твоя слава!!!
Аллилуйя!
Не бойся *Израиль!
Ибо так говорит Господь Бог твой:
Обратитесь ко *Мне *и Я обращусь к вам... * * * * * * * * * * * * * * +
И если не оставишь упование - узришь спасение...
Ибо Мой Иерусалим, Я *буду охранять *город сей,
чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего...
Слушай Израиль!!!
Так говорит Господь:
Я избрал тебя из всех народов и языков, дабы имя Моё было возвеличено...
Вот я приведу к тебе детей твоих, *которых ты не знал, народ стойкий и испытанный и воспоют с Сиона новую песнь. Песнь освобождения мира и благоденствия...
И возрадуются сетующие на Сионе, ибо в песне сей суть жизнь и спасение миру...
Тогда познаешь, что Я Господь Бог твой творю сие и нету более Меня...
Господу хвала, славьте имя Божье!
Кто сравнится с Тобой Адонай!!!
Аминь.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #243  
Старый 08.07.2009, 14:18

About

Нужда! Молитесь за детей, ибо им очень нужна наша молитвенная помощь. Давайте встанем на защиту всех детей, ведь у многих родители неверующие, и у многих тяжёлое детство, сколько детей пропадают безвести, многие страдают из-за жестокости . И очень много больных деток ; и всем им очень нужны наши молитвы.
Господи, Отче небесный молю Тебя о детях во всем мире, во многих странах еще дети находятся в отчаянном состоянии, не хватает еды, одежды, многие еще даже не слышали о Тебе, используют детей на тяжелых работах. Прошу Тебя Отче , Ты всем нам Отец, защити слабейшую и немощную часть человечества рукою Своею, силою Своею, приношу эту молитву к Твоим ногам , услышь меня Господи, во имя Иисуса Христа прошу Тебя. Даруй милость и защиту каждой детской душе.
Хвала и слава Тебе Господи, что Ты заботишься и о праведных, и о неправедных, о всех кого сотворила Твоя рука и кому по милосити Твоей даровано дыхание жизни.
Аллилуйя!
Аминь.

post #244  
Старый 08.07.2009, 15:05
эльза эльза вне форума

About

Прошу Вас молитесь за мою дочку Ковальскую Марию, у нее ДЦП, чтобы мы смогли поехать в Трускавец на лечение!

Жизнь одна,помоги детям, они потом отблагодарят!
  post #245  
Старый 08.07.2009, 16:10
эльвира эльвира вне форума

About

Люба, Бог говорит через тебя! Будь благословенна на входе и на выходе! Симферополь молится за Израиль всегда.
Обратись, Израиль, к Господу Богу твоему. *Возьмите с собою молитвенные слова и обратитесь к Господу; говорите Ему: "отними всякое беззаконие и прими во благо, и мы принесем жертву уст наших. * Не будем более говорить изделию рук наших: боги наши; потому что у Тебя милосердие для сирот". *Господи, уврачуй отпадение их, возлюби их по благоволению; ибо гнев Твой отвратился от них. * Господи, будь росою для Израиля; пусть он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан. *Пусть расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана. *И возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза, славны будут, как вино Ливанское. * И не будет им * *дела до идолов, и * услышит его и призрит на него; *И будет как зеленеющий кипарис; от *Тебя, Господи, будут *ему плоды. * * * * * * * *АМИНЬ!

Расслабься, у Бога все под контролем!
  post #246  
Старый 08.07.2009, 16:16
Elena Linisch Elena Linisch вне форума

About

Я молюсь, мой Отец, и прошу в тишине
О любви, о прощении, милости.
Не о том, чтобы все это было мне,
Научи меня этому, смилуйся!
Научи молчать, когда рвется крик,
И обида вдруг захлестнула,
Научи ценить каждый жизни миг,
Чтобы горечь в любви утонула.
Научи не ответить на злые слова,
Не упасть в желаньи отмщения,
Промолчать, когда лжива, бестактна молва,
И уже не хватает терпения.
Ты, мой Бог, обещал изменять сердца,
Чтобы были они плотяными.
Быть добрее внутри - вот моя мечта
И молитва всегда и доныне.
Я укроюсь в Тебе, мой Отец дорогой,
Ты - защита, Ты - крепкая башня,
И наполнит меня Твой чудесный покой,
И покажется жизнь прекрасной.

Я решила полюбить зиму!!!! У меня всеровно нет другого выхода.
  post #247  
Старый 08.07.2009, 16:19
Elena Linisch Elena Linisch вне форума

About

Я вновь ищу Тебя, ищу среди пустыни
Моей души, израненной грехом,
Где мое сердце вновь от боли стынет,
Желая сбросить груз земных оков.
Я прихожу к Тебе, смиряясь, на коленях
И падаю у ног Твоих в слезах.
Освободи от жгучего сомненья!
Я сознаю свое бессилие и страх…
Мне нечем пред Тобой, о Боже, похвалиться,
В груди моей нет яркого огня…
Мне остается только лишь молиться,
О милости святой прося Тебя.
Ты знаешь все во мне, Тебе известны тайны.
Твой Суд превыше всех судов земли.
Даруй мне веру в тяжком испытанье
И твердость духа, Господи, пошли.
Мне в этом мире нет отрады большей,
Чем знать, что Ты, Христос, всегда со мной,
Что средь пустыни жизни моей горькой
В Тебе найду и радость и покой.
автор:неизвестен

Я решила полюбить зиму!!!! У меня всеровно нет другого выхода.
  post #248  
Старый 08.07.2009, 19:25
эллина
Guest

About

Друзья ,пожалуйста присоединитесь к моей молитве за моего мужа ,он в зависимости от алкоголя ,попросите что бы Бог остановил его любым путём а главное что бы не наказывал в детях у нас 2 мальчика я не хочу что бы они учились у него и не-пошли его путём. Сердечно благодарю,да благословит вас ваших детей и вашу семью милостивый Бог ! и воздаст вам за вашу молитву во 100 крат!
  post #249  
Старый 09.07.2009, 15:20

About

НУЖДА!!!
Благословен Ты, Господь, *даровавший нам *жизнь и дыхание и все.
Молим Тебя *за Церковь, стоящую в Завете *с Тобой.
Да будет фундаментом Завета *наша вера и верность *Тебе , чтобы Завет был открыт для нас, объединяя нас в единстве с Тобой, в Твоей *любви, в единую семью.
Пусть Церковь научится доверяться Богу Отцу, чтобы *твердо стоять в Завете в сочетании с Ним.
Да будет в Теле Христа *доверие и верность Богу, а чуждый дьявольский дух любодеяния, приносящий разделение и соблазны, неверность и разрыв отношений, да будет уничтожен во имя Иисуса Христа.
Пусть каждый член Тела Христа – отождествит себя с Крестом и Христом на Кресте, чтобы верность наша прославила Бога Отца.
Да научится каждый член Церкви *платить цену, чтобы иметь терпение, опытность, надежду и верность, путем огненных испытаний, чтобы приобрести ЗОЛОТУЮ ВЕРУ *- *НЕРУШИМЫЙ ФУНДАМЕНТ ЗАВЕТА.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

post #250  
Старый 10.07.2009, 14:04
Хамка Хамка вне форума

About

Молитесь за Олега Туманова, у него рак крови, ему 32 года, жена, 2 сына. Он в больнице в Питере.

Moi sin bil na NEBE!!! Za nim priwel ANGEL i pokazal emy NEBESNII IERYSALIM!!! Ego vostorg ot yvidennogo nelzya opisat! Tam vse ZOLOTOE!!! Dawe VILKI! Mnogo kamnei,kotorie blestyat!Mnogo domikov,y kotorix dawe dveri zolotie! Angel skazal,chto nichto...
Ответ