![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам драгоценные!
В этом разделе под названием Молитвенная комната, каждый желающий может оставлять свои молитвенные просьбы. Господь обязательно приведет людей, которые вас поддержут в молитве. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Иакова 5:16 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прислали мне сегодня вот такое сообщение и просьбу о молитве.
Пропала маленька девочка, подробности можем увидеть тут. Помогите распространить: ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!!! ***********.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир тебе драгоценная Светочка! Помолилась сейчас Господу о твоей нужде и еще поддержку, верю Госпордь приведет еще *возлюбленных Его детей, которые поддержать так же тебя в этой нужде. Да исполнит Бог все твои молитвы и желания сердца, чтобы радость твоя была соврешенной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестрички,у меня молитвенная просьба,помолитесь пожалуйста за моего мужа,чтобы он нашел подходящую работу ,он уже полгода без работы и очень нуждается в ней .
Благодарю всех вас!Благословений! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любушка драгоценная мир тебе и благодать!
Обязательно поддержу тебя в молитве. Господь милостевый не оставит так твою семью. Верю так же *Господь приведет еще любящие и благословенные сердца, (L) которые тебя поддержут в молитве. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Год назад у меня обнаружили очень серьезное заболевание, связанное с тазобедренным суставом. Практически я не двигалась, ушла с работы.Я и вся моя семья молимся до сих пор, мне стало намного лучше. Уже хожу, даже выхожу из дома.Слава нашему Господу, он Велик и Милостив, отвечает на наши молитвы. Мне очень хочется исцелится до конца, я очень быстро устаю и бывают сильные боли.Видно я еще не достаточно верю в свое исцеление и на сколько верю, настолько и исцелилась. Помолитесь пожалуйста за меня. Пусть Господь благославит вас всех..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Небесный мы приходим к Тебе во имя Иисусу Христа в силе Духа Святого и во власти Твоего Слова,мы приходим к трону Твоей благодати!!Мы в молитве согласия *молимся за нашу драгоценную сестру Виолетту!!!Мы провозглашаем исцеление тазабедренного сустава,мы верим и доверяем Нашему Господу Иисусу Христу,ибо написано что ранами Иисуса Христа наша сестра Виолетта исцелена и все немощи и болезни остались на Голгофском кресте!!!Ибо написано Марка 16:18 ..возложат руки на больных и они будут здоровы!!Наш Господь ЦЕЛИТЕЛЬ!!!Мы верим что через это исцеление прославиться *имя Нашего Господа Иисуса Христа!!!Наш Бог Живой Бог наш Бог верный Бог,и верен Обещавший!!!Благодарим Тебя Господь за исцеление Веолетты,Мы провозглашаем исцеление прямо сейчас в тазобедренном суставе сестры,возлюленной Господом!!!Да будет так.Аллилуйя!!!Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга Пискунова(Коледова)
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! Спасибо драгоценная сестра за твою молитву. Пусть Господь тебя благословит драгоценная. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виолетта Багдасарян (Айрап ...
Драгоценная сестричка Виолетта, мир вам и благодать от Господа! Спасибо большое *Господу за вас. Помолилась сразу о вас , когда сегодня почитала вашу нужду. Я верю раннами Иисуса Христа вы исцелены. Аминь Поддержу вас в молитвах ваших по воле Господа. Да исполнит Бог ваши молитвы и желания сердца. Аминь |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |