Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.07.2008, 02:04
Амбиция
Guest

About
По умолчанию МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ ---- другие подобные темы не создаем

Мир вам драгоценные!

В этом разделе под названием Молитвенная комната, каждый желающий может оставлять свои молитвенные просьбы.

Господь обязательно приведет людей, которые вас поддержут в молитве.

Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Иакова 5:16
  post #2  
Старый 05.07.2008, 03:15
Амбиция
Guest

About

Прислали мне сегодня вот такое сообщение и просьбу о молитве.

Пропала маленька девочка, подробности можем увидеть тут.

Помогите распространить:
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!!!
***********.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/
  post #3  
Старый 05.07.2008, 03:28
Пьяный Лисенок Пьяный Лисенок вне форума

About

Прошу помолиться за мою дочку Карину за её здоровье духовное,эмоциональное и физическое и за то,чтобы у меня и у Карины была работа подходящая и соответственная мне и Карине,удовлетворяющая каждую из нас.И чтобы Бог показал мне моё служение,где я максимально могу послужить Господу *и братьям и сёстрам дарами,которые Бог мне дал...Спасибо вам...

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
  post #4  
Старый 05.07.2008, 12:17
Амбиция
Guest

About

Мир тебе драгоценная Светочка! Помолилась сейчас Господу о твоей нужде и еще поддержку, верю Госпордь приведет еще *возлюбленных Его детей, которые поддержать так же тебя в этой нужде. Да исполнит Бог все твои молитвы и желания сердца, чтобы радость твоя была соврешенной.
  post #5  
Старый 05.07.2008, 19:35
L Bagati
Guest

About

Сестрички,у меня молитвенная просьба,помолитесь пожалуйста за моего мужа,чтобы он нашел подходящую работу ,он уже полгода без работы и очень нуждается в ней .

Благодарю всех вас!Благословений!
  post #6  
Старый 05.07.2008, 19:46
Амбиция
Guest

About

Любушка драгоценная мир тебе и благодать!

Обязательно поддержу тебя в молитве.

Господь милостевый не оставит так твою семью.

Верю так же *Господь приведет еще любящие и благословенные сердца, (L) которые тебя поддержут в молитве.
  post #7  
Старый 16.07.2008, 11:36
Айрапетян Айрапетян вне форума

About

Год назад у меня обнаружили очень серьезное заболевание, связанное с тазобедренным суставом. Практически я не двигалась, ушла с работы.Я и вся моя семья молимся до сих пор, мне стало намного лучше. Уже хожу, даже выхожу из дома.Слава нашему Господу, он Велик и Милостив, отвечает на наши молитвы. Мне очень хочется исцелится до конца, я очень быстро устаю и бывают сильные боли.Видно я еще не достаточно верю в свое исцеление и на сколько верю, настолько и исцелилась. Помолитесь пожалуйста за меня. Пусть Господь благославит вас всех..

Дай мне, ГОСПОДИ, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
  post #8  
Старый 16.07.2008, 12:24
Коледова Коледова вне форума

About

Отец Небесный мы приходим к Тебе во имя Иисусу Христа в силе Духа Святого и во власти Твоего Слова,мы приходим к трону Твоей благодати!!Мы в молитве согласия *молимся за нашу драгоценную сестру Виолетту!!!Мы провозглашаем исцеление тазабедренного сустава,мы верим и доверяем Нашему Господу Иисусу Христу,ибо написано что ранами Иисуса Христа наша сестра Виолетта исцелена и все немощи и болезни остались на Голгофском кресте!!!Ибо написано Марка 16:18 ..возложат руки на больных и они будут здоровы!!Наш Господь ЦЕЛИТЕЛЬ!!!Мы верим что через это исцеление прославиться *имя Нашего Господа Иисуса Христа!!!Наш Бог Живой Бог наш Бог верный Бог,и верен Обещавший!!!Благодарим Тебя Господь за исцеление Веолетты,Мы провозглашаем исцеление прямо сейчас в тазобедренном суставе сестры,возлюленной Господом!!!Да будет так.Аллилуйя!!!Аминь!!!

1 Иоанна 5:4 "Ибо всякий,рождённый от Бога,побеждает мир;и эта есть победа,победившая мир,вера ваша.АМИНЬ И АМИНЬ!!!
  post #9  
Старый 16.07.2008, 13:32
Амбиция
Guest

About

Ольга Пискунова(Коледова)

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Спасибо драгоценная сестра за твою молитву. Пусть Господь тебя благословит драгоценная.
  post #10  
Старый 16.07.2008, 13:34
Амбиция
Guest

About

Виолетта Багдасарян (Айрап ...

Драгоценная сестричка Виолетта, мир вам и благодать от Господа!

Спасибо большое *Господу за вас.

Помолилась сразу о вас , когда сегодня почитала вашу нужду.

Я верю раннами Иисуса Христа вы исцелены. Аминь

Поддержу вас в молитвах ваших по воле Господа.

Да исполнит Бог ваши молитвы и желания сердца. Аминь
Ответ