Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 26.05.2009, 18:23
Татьяна Мэхк Татьяна Мэхк вне форума

About

Люди добрые, просим вас с мужем Акадием помолиться за нас, уже 2 с лишним года пытаемся зачать ребеночка, никак не получается, врачи разводят руками, говорят все нормально, может Боженька нам другую судьбу уготовил?
пожалуйста, помолитесь, поддержите!!!!!!!!!
спасибо

Ya mamaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
  post #192  
Старый 27.05.2009, 02:14
Амбиция
Guest

About

Молюсь о вас драгоценные.
Да поможет вам Господь, утешит вас и исполнит ваши молитвы и желания сердец
  post #193  
Старый 03.06.2009, 20:32
Кокарева Кокарева вне форума

About

здравствуйте .У меня в 2003 году родилась девочка и через год умерла ,потом в 2007 году я родила вторую, сейчас ей 1,5года у нее тоже самое генетическое заболевание атрофирование мышцчто у первой дочери ,она сама не сидит голову не держит, кушает через зонд , с каждым днем ее состояние ухудшается,врачи отказались от нас отправили домой умерать . УПОВАЮ НА ГОСПОДА И ВЕРЮ В ИСЦЕЛЕНИЕ МОЕЙ ДОЧКИ, И ОНА
БУДЕТ ЗДОРОВЫМ, КРЕПКИМ, РАЗВИТЫМ РЕБЕНКОМ!!! ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ И
ПОСТЕ!!!! ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!!

Kаллории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду
  post #194  
Старый 03.06.2009, 23:40
фаина фаина вне форума

About

Приветствую всех участников форума.
Хочу поставить в известность,что нужды,я устанавливаю на нашем сайте,что бы все могли помолиться,так же я их распечатываю и раздаю в церкви.Раз в неделю объновляються списки нужд. Если кто хочет нести молитвенное служение,я могу высылать список нужд каждую неделю на имеил, или вы можете молится,через сайт ********handofhelpministry.com/
Молитесь за друг друга!
Много может усиленная молитва праведного. (Иакова 5:16)
Да благословит всех вас Господь!

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться...(Деяние 17:30)
  post #195  
Старый 04.06.2009, 00:28
Хозяйка Медной Горы Хозяйка Медной Горы вне форума

About

Мой дорогой Господь Иисус ! Во имя Твое Святое прошу , чтобы Ты услышал эти молитвы и ответил по Твоей воле и милости , даруй моим братьям и сестрам укрепление в вере через твои ответы и исцеления .Аминь!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
  post #196  
Старый 04.06.2009, 09:29
Крупинка Соли
Guest

About

Прошу помолится за Анастасию Филатову проблемы по женски(очень хотят ребеночка)
  post #197  
Старый 04.06.2009, 15:23
Амбиция
Guest

About

Василий Бушнев
Приветствую Вас, Марина! У меня к Вам большая просьба. Не могли бы Выкак-то донести до участников группы нашу просьбу. Мы просим молиться занас, чтобы Господь нас исцелил. Я и моя жена Елена инвалиды 1-й группы.Болезнь называется "Прогрессирующая мышечная дистрофия". Больны почти40 лет. В настоящее время в таком состоянии, что не можем себяобслуживать. У нас работают люди, которым мы платим зарплату. Из-затого, что мы такие слабые, возникла другая проблема, поиск денег, чтобыплатить людям. Это так унизительно, мы так устали от этой проблемы. Мыхотим быть здоровыми и помогать тем кто в этом нуждается. Мы хотим,чтобы как можно больше людей попросили Господа исцелить нас как можноскорее. В таком слабом теле, становится невозможно жить. Пожалуйста,помогите нам в этом вопросе. СПАСИБО. Будьте благословенны. Ваш брат,Василий
  post #198  
Старый 04.06.2009, 15:25
Амбиция
Guest

About

Драгоценные мир вам
Я получила вот такую молитвенную нужду сегодня.Очень прошу каждого верующего, вознести молитву об этом человеке, чтобыГосподь исцелил и помог эти страждущим душенькам Василию и его Елене
  post #199  
Старый 04.06.2009, 17:09
Пипетка Пипетка вне форума

About

Дорогие мои очень прошу помолится за моего сына и его друзей перходный возраст затянулся и все переживают очень
сложные времена /очень/
Спасибо огромное
с уважением Раиса

10 января нам 30 лет Тридцать лет — вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек,наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной
  post #200  
Старый 04.06.2009, 17:21
ярослава ярослава вне форума

About

Прошу помолиться за упокой знакомой моего мужа, Русланы (в крещении Руфь). Ей был всего 31 год, остался муж и семимесячная дочка. Также за семью из нашей церкви - Ольга и Юрий, у них родилась девочка Ирина, она сейчас между жизнью и смертью, и если выживет, то останется инвалидом по прогнозам врачей. Но Господу все возможно. Также за моего мужа Тимура (Тимофея), проблемы со здоровьем.

Спасибо всем за внимание к моим фотографиям и за оценки)))
Ответ