Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 08.11.2008, 11:55
Горячий Мальчик
Guest

About

Несколько лет назад мы сделали пердвижную выставку посвященую этой теме. Около тридцати больших планшетов с фотографиями и документами, разьяснительной информацией. Презентацию ее провели в залах картинной галлереи г. Искитима. Выставка попала в десятку. Нужно было видеть лица и глаза молодых девушек и женщин, их было довольно много на презентации выставки. Была приглашена пресса, телевидение. Резонанс в обществе состоялся. Далее выставка экспонировалась в Государственной научно-технической библиотеке г.Новосибирска. Периодически участвовала в миссионерской поездке Православного миссионерского поезда и в плавании Православной Церкви- теплохода в низовья Оби. И по ныне продолжает прсвещать людей. Такая у нее судьба.
  post #22  
Старый 09.11.2008, 00:00
фатима фатима вне форума

About

Спасибо за отклики. Владимир, а может есть фото с этих выставок? хочется наглядно посмотреть её масштабы? а как вас администрация при согласовании проведения встречала, сразу ли согласились, были ли препоны. Да, и кто проводил саму презентацию, специально обученые люди и при участии ли священников?

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #23  
Старый 28.11.2008, 18:56
Шарм Шарм вне форума

About

По - моему основная информация о вреде абортов и их последствиях (медицинская и православная) должна быть во всевозможных гинекологических центрах и кабинетах, а также в тех местах, где аборты делают. Хорошо бы ещё, конечно, с женщинами, которые хотят сделать аборт общался профессиональный психолог. Мне кажется, что это *должна быть социальная программа на государственном уровне.

Сердце человека обдумывает свой путь,но Господь управляет шествием его.Притчи16:9
  post #24  
Старый 02.12.2008, 15:22
Чужая Невеста Чужая Невеста вне форума

About

Я предлагаю размещать информацию в институтах, колледжах (предварительно договорившись с админстрацией)

С Новым годом! Счастья всем!
  post #25  
Старый 26.01.2009, 14:00
иветта
Guest

About

Знаете ли, медицина - наука неточная, может ошибаться. Сама лично знаю реальные случаи, когда матерей направляли на аборт из-за каких-то паталогий плода. Но те семьи решали всёравно рожать. И каково же было их удивление, когда дети рождались здоровыми! А ведь они могли сознательно убить этих деток!
  post #26  
Старый 26.01.2009, 14:09
ярослава ярослава вне форума

About

Конечно медики тоже могут ошибаться, и случаи известны, а если потология у матери и ей нельзя рожать , что тогда?

Спасибо всем за внимание к моим фотографиям и за оценки)))
  post #27  
Старый 26.01.2009, 14:15
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Насчет патологий плода. В первые 12 недель беременности действует механизм заложенный для того чтобы патологических детей было минимум. Срабатывает принцип "или всё или ничего" беременность с патологической генетикой просто естесвенным образом прерывается сама. выкидыщ происходит. Поэтому если все нормально после 12 недель то злоупотреблять диагностикой не рекомендую. Врачи то же люди, они могут ошибаться. (не беру в расчет извергов за стволовые клетки деньги получающих).

Ребенок во чреве матери неповторимое уникальное создание и не обязано развиваться по общим стандартам.

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #28  
Старый 26.01.2009, 14:38
иветта
Guest

About

Вот я вообще отношусь к абортам негативно, но вот тут меня озадачила Ирина. А действительно, как быть, если у женщины внематочная беременность? Ведь если не сделать аборт, то погибнет и женщина, и ребёнок, который изначально обречён. Очень хотелось бы услышать мнение форумчан по этому вопросу, а если можно, то и ссылочками поделиться.
  post #29  
Старый 28.02.2009, 22:46
яна яна вне форума

About

К сожаленью "свежий абортивный материал"-очень дорого стоит ,а жизнь нерождённого ничего.Оздоровление и омоложение богатеньких за счёт наших некрещёных деток??? * Меня "пресовали "когда пришла вставать на учёт,но с Божей помощью не сломалась.Женщина - слабоя , *а беременная

MECHTADECOR.COM........ПРОСМОТР НОВИНОК ТОЛьКО ПРИ ВСТРЕЧЕ.....
  post #30  
Старый 16.03.2009, 02:16
Мёд Мёд вне форума

About

Светлана, я размещаю здесь у себя на форуме и на своих страничках в других сайтах фотографии, призывы, стихи, видеоролики против абортов. Конечно -это капля в море, но все-таки какие-то действия, а не просто разговоры.

*А вдруг кто-то передумает и оставит малыша? *Я была бы счастлива!

Когда не найдеш ни в ом поддержки,И устанеш без Любви,то воззови к Христу в молитве, Он даст защиту на пути!!!
Ответ