![]()  | 

| 

Как нести в массы информацию о вреде абортов??? 

в нашем храме организовывается молодежное движение, как привлечь молодежь, как донести до неё всю информацию о вреде абортов? Может быть у кого-то имеется данный опыт, давайте делиться, приглашаю подискутировать на данную тему. Кто наша целевая аудитория? Школы, институты, предприятия??? куда идти и как? пока кроме того, что привлечь к данной работе женсовет, например на таком предприятии как АВТОВАЗ (в данном конкретном случае речь о Тольятти), это было бы полезным, но ни каждая женщина ( а в женсовете обычно старшее поколение) сможет согласиться на распространение такой информации, по простой причине, что сама грешила (может это конечно я надумываю), ну опять же по-моему надо донести до народа так, что каждая женщина уже согрешившая может покаяться, Господь любит всех и прощает всех. *Может у кого-то есть материалы в электронном виде и вы можете поделиться, с удовольствием приму вашу помощь! 
	 | 

но многие девочки просто не понимают, что совершают убийство, им втюхивают, что это нормально!!! от нашего бездействия мир не станет лучше, если каждый отговорит, хоть одного щнакомого или незнакомого от аборта, в мире станет намного больше тепла! *если бы ещё каждая семья, гдле по какой то причине был сделан аборт усыновила бы ребенка, сирот не стало бы вовсе! 
	 | 

да, подстрекают порой и мамы и мужья, а как противостоять, дайте совет!!! что мы, православные, можем сделать, что бы абортов было меньше, что бы сирот усыновляли, что бы от детей не отказывались. 
	 | 

так вот давайте с профилактики и начнем!!! *пожалуй надо начинать с лекций о целомудрии, и говорить о целомудрии в браке, а не гонять рекламму по всем каналам, сдай тест на ВИч, предохраняйся на здоровье и будь счастлив долгие годы. 
	 | 

Светлана! Реклама на ЦТ стоит очень дорого! лУчшая реклама- это в куругу семьи и друзей и знакомых! 
	Но если есть средства- то. конечно, неплохо бы зарядить и ТВ, но это должен быть не один ролик, а целая программа роликов  | 

Я имел ввиду программу действий! Тв программы есть. 
	И наверняка в РПЦ есть программы..Просто я в СМИ не очень верю. Это тоже инструмент.Но силы слишком неравны. Поэто программа должна быть на всех уровнях. У нас в храме вседа есть брошюры и прочее. Но, на мой взгляд, для человека невоцерковленного очень трудно делать так, как в них говорится.  | 

Алексей! Вопрос- не ЧТО, а КАК! 
	А иначе всё и то , что Вы говорите, именно то и напоминает, о чем Вы упомянули  | 

Всем спасибо за ответы! Алексей Меладзе - про "И к сожалению наскоком и дилетантски эту гору не взять!". *Вот и не хочется наскоком, давайте всем миром и разберемся, как не по- дилетантский??? У меня такое общество, где не стоит и говорить о вреде абортов, слава тебе Господи!! Информация, которую надо распростарнять она есть, но кому и куда вот в чем вопрос, и как сделать, что бы тебя услышали. 
	 | 

А есть еще ОТКРЫТЫЕ группы против абортов на "одноклассниках". Можете зайти на мою страничку и посмотреть. А лучше присоединиться. Тогда больше людей увидят эту информацию. 
	 | 

Вот эти группы: 
	Мы против абортов ****.odnoklassniki.ru/group/42571285790875 Сохрани жизнь! ****.odnoklassniki.ru/group/47211032739876 Думаю, что есть еще подобные...  | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. | 

|