![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Закон Божий есть книга, очень полезная и крещенному и приходящему быть может. Я пришла через Евангелие Новый Завет. "Уразуметь спасение в прощении грехов их", "любящий Бога не может грешить"... "Блаженны нищие духом.."
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отца и матерь пусть почитает...Господь, глядишь, его дни продлит, и чел . успеет ук вере прийти..:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алексея Фраша давно нет в теме , он вряд ли ответит....а что непонятного т о? Спрашивают, что почитать надо(какую книжку там)
нежелающему креститься... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Помолиться,- Просвети меня, Господи, знать Тебя- Бога Истинного и Творить волю Твою. *Хотя совет Валентина Порфентьева тоже действенен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Француз встречал его безо всякой надежды, понимая, что ни один здравомыслящий человек, увидев Рим эпохи Возрождения, не пожелает стать христианином.
Но, встретившись со своим другом, еврей сам вдруг завел разговор о том, что ему надо поскорее креститься. Француз не поверил своим ушами спросил у него: «Ты был в Риме?». — «Да, был», — отвечает еврей. «Папу видел?» — «Видел». — «Ты видел, как живут папа и кардиналы?». — «Конечно,видел». — «И после этого ты хочешь креститься?» — спрашивает еще больше удивленный француз. «Да, — отвечает еврей, — вот как раз после всего увиденного я и хочу креститься. Ведь эти люди делают все от них зависящее, чтобы разрушить Церковь, но если тем не менее она живет, получается, что Церковь все-таки не от людей, она от Бога»" - из книги протодиакона отца Андрея Кураева "Ответы молодым". |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отцу Вячеславу. Ваши доводы ( ссылка на Андрея Кураева) тронули душу и сердце. *Спасибо.
|