![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На Барби, Юля конечно похожа, НО! Джаффа не собака, на кости не бросается!:-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталье Малиной. Так именно в этом и единение, чтобы каждый был на своем месте. А исключения из правил, конечно, бывают. Мы же не об этом. Если об этом, то давайте тему откроем о Софье Ковалевской или Марии Скадовской-Кюри и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Джаффа кто? Это Мастер Браттак, и я, Тилк. Мы джаффа.Насьональность у нас такой, инопланетянский..(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересная тема... про вес мозга(fr) (Y)
Если по теме причинно-следственной связи между падением иконы и бедой, которая впоследстви происходит, то думаю, что ее не существует. Истории православия известно немало примеров, когда иконы по разным причинам утрачивались и чудесным образом обретались. Наказание несли те, кто в Бога не верил, богохульствовал, умышленно уничтожал предметы культа. Наказывается безверие. А нечаянное падение - это непредумышленное "преступление". Кстати, у нас в Орле-городке иконы в крайнем правом ряду иконостаса в зимней половине церкви вообще наполовину "срезаны", потому что иконостас был перевезен из брошенной церкви с другого берега Камы и весь не вошел... И ничего, все живы-здоровы, слава Богу:-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так и знал, что Оксана, это уже не Ок сана, это гуаулд , системный лорд Анубис. Мы с Браттаком разгромили её флот, под Альдебараном.....теперь она хочеит мести!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташ, конечно, любовь расставляет все по своим местам. И у мудрой жены муж никогда не станет недовольным из-за того, что она лидирует в отношениях, потому что она всеми силами будет удерживать его на роли главы семьи. Даже если муж неспособен простраивать ситуацию, мудрая жена простроит все сама, а потом последнее решение предложить принять мужу, а в дальнейшем будет говорить, какой он молодец, что так замечательно все устроил. Я видела такую пару, где жена именно так делает - вроде бы все на своих местах, каждый получает свое и все счастливы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |