![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентин, респект Вам! Вы, как никто можете поднять Новогоднее настроение!(Y)
О черепной коробке... У женщин объем черепа всего-то на 10% меньше, чем у мужчин..., Но это не значит, что извилин там меньше... все определено анатомически. Кстати, иногда очень сложно у некоторых, определить, по черепу, мужчина или женщина. И, что самое главное, у 30% женщин, череп точно такой же по объему, что и у мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уже давненько известно *- одаренность зависит не от массы мозга, а от массы его конкретных отделов., отвечающих за ту или иную функцию. *Поэтому обсуждение зависимости среднего количества мозга и количества ума сегодня практически снято учеными с повестки дня. Именно среднего количества. Отклонения в ту или иную сторону, естественно, в большинстве своем являются уже аномалией или в виде отсутствия ума (при низком количестве мозга) или в виде психических расстройств (при превышении массы мозга). Хотя и тут попадаются исключения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А в целом согласна с Вячеславом Засимовым. Именно мозг женщины функционально Божественным провидением создан таким образом, чтобы обеспечить выживаемость своей семьи и детей. Мозг мужчины функционально создан таким образом, чтобы обеспечить сохранность рода и вида. И женщины иногда превышают данные ей от Бога функции, иногда в виде гениальности или в виде замечательных организаторских или профессиональных способностей. И мужчины иногда (в последнее время гораздо чаще) не используют данные Богом функции, чтобы обеспечить сохранность рода и вида.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да разве ж я похожа на мужика?))) "Мужеподобные женщины")))) Ну посмотрите на меня?) Где я и где мужик?) Я нормальная девушка, люблю печь пирожки, вышивать крестиком, заниматься уборкой, стиркой, люблю детей, ласковая, добрая … и все такое… У меня много подруг, у которых дети, и я помогаю им. Но при этом я хожу на работу, в смысле, не лед колоть, а интеллектуальным трудом заниматься, и занимаю там не последнее среди мужчин место. Феминизм здесь не при чем. Просто нет у меня пока мужа, нет детей, ну сделала я все дела по дому, а дальше чем заниматься??? Вот и иду учиться и работать..)) *И я вполне счастливый человек при всем при этом. Да и грех это – грустить не в тему. Дети это очень хорошо. И те, у кого дети есть, вероятно, намного счастливее тех, у кого их нет, с этим и спорить не надо. Но женщина и без детей может жить, используя и развивая свои умственные способности на благо общества не хуже любого мужчины. А называть мужеподобной женщину оттого, что она еще не встретила свою вторую половинку, и ей нужно было самой зарабатывать деньги, чтобы ей было что кушать, и на что кормить своих родителей, и она по этой причине вдруг в карьере преуспела и на фоне мужчин, согласитесь, неправильно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, конечно, не правильно. И учиться надо, и работать. У Вас еще все впереди: и дети, и муж. Речь шла о том, чтобы женщина всегда помнила свое главное предназначение и не старалась идти по всем вопросам в ногу с мужчинами. Каждому - свое. Мужчины тоже многого не могут, что может женщина. Им тоже этого не дано. Господь знал, как надо правильно и гармонично нас создать. Что Он и сделал.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |