Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 26.11.2010, 02:45
Энергетика Энергетика вне форума

About

Это не ожидание когда убьют.Садисты играют на всех слабостях,например,ты православная-терпи,а как же семья-ты же православная и т. д.

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #192  
Старый 26.11.2010, 02:59
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

ДОЛЖНА ли женщина готовить,
Стирать, за мужем убирать,
Ничем ему не прекословить,
Быть лучшей как жена и мать?
Кому мы, бабы, ЗАДОЛЖАЛИ?
ДОЛГОВ не делали вовек!
А только плакали, рожали,
Любили всех из века в век.
Любовь - вот наша суть земная,
И покоряясь ей опять,
Готова женщина любая
Стирать, и плакать, и рожать.
Но не ДОЛГИ это, а радость -
Дарить любимым всю себя,
Прощать мужчине его слабость,
Быть сильной, умирать любя,
Дом сделать Храмом Пониманья
И стать Верховной Жрицей в нём,
Дарить заботу и вниманье
Всем, кто приходит в этот дом.
Нет, не программа в нас такая.
Мы просто ЖЕНЩИНЫ и всё.
Чуть ближе к ангелам и к Раю...
И чуть порочнее... Ещё...

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #193  
Старый 26.11.2010, 03:03
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Стихи (не мои) по теме *"Зачем женщине нужен муж?" *Могут в меня снова камни полететь за лирику....

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #194  
Старый 26.11.2010, 08:57
Хулиганка
Guest

About

А пришла я поддержать Тоню, потому что вчера читала, что девочки не могут понять, что она пишет. Я думаю, не могут понять, потому что находятся на начальном этапе - не замужем или же не слишком много времени.
Помните, я ранее цитировала, что брак хорош тем, что у человека есть награда в труде его.
Через испытания приходит новое качество брака.
Мы, когда выходим замуж, имеем романтические мечты о принце, а о том, что такое настоящая семейная любовь и какое она приносит счастье, не знаем.
Если семья развивается в правильном христианском направлении (т.е. единственным мотивирующим желанием в браке для жены (или мужа) является не своё личное счастье, а счастье и спасение другого человека), то через много лет такая любовь сильне и нежнее, чем до свадьбы.
Увидьте такие пары, поговорите с ними, они есть. И есть они не потому что повезло, а потому что за этим стоит действительно чей-то подвиг.
  post #195  
Старый 26.11.2010, 09:08
Хулиганка
Guest

About

За себя могу сказать, что в браке я, можно сказать, давно (хотя и не очень), второй десяток лет пошёл. Но, между тем, что было в начале и тем что есть сейчас я вижу разницу. Сейчас лучше. Я больше люблю мужа, а муж больше любит меня. (да что там больше.... наконец пришла любовь). Хотя не всё было гладко. И бежать хотелось от всех проблем, хоть на улицу, да хоть всё равно куда.
  post #196  
Старый 26.11.2010, 17:05
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Женщине нужен муж для того чтобы вместе преодолевать все жизненные трудности вместе. Главное взаимопонимание *между друг другом. *И все будет хорошо. Всем людям счастья!!!

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #197  
Старый 26.11.2010, 21:03
Аист
Guest

About

Женщине нужен муж для того чтобы вместе преодолевать все жизненные трудности вместе. Валентина, (F) как хорошо Вы написали, именно два раза употребили слово - вместе-, именно в этом главный смысл...За мужем преодолевать.....
  post #198  
Старый 26.11.2010, 22:02
эля эля вне форума

About

А мне больше всего понравилось: да что там больше!наконец пришла любовь! Очень обнадеживающе :-)

:))
  post #199  
Старый 26.11.2010, 22:10
Eva Eva вне форума

About

(fr) Ага! Только теперь она понимается по-другому, на втором десятке-то!(ch) (v)

В мир пришел Спаситель!
  post #200  
Старый 26.11.2010, 22:40
Аист
Guest

About

Апостол Павел говорит слова, которые относятся в равной степени и к мужу, и к жене: «Друг друга тяготы носите» (Гал. 6, 2). Кроме того, мы не должны забывать слова, которые звучат и во время Венчания – о том, что мужья должны любить своих жен и беречь их, как сосуд немощнейший, а жена должна иметь трепет перед своим мужем: «Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь» (Еф. 5, 25); а также сказано «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви» (Еф. 5, 22-23); и ещё сказано «каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа» (Еф. 5, 33).
Ответ