![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А пришла я поддержать Тоню, потому что вчера читала, что девочки не могут понять, что она пишет. Я думаю, не могут понять, потому что находятся на начальном этапе - не замужем или же не слишком много времени.
Помните, я ранее цитировала, что брак хорош тем, что у человека есть награда в труде его. Через испытания приходит новое качество брака. Мы, когда выходим замуж, имеем романтические мечты о принце, а о том, что такое настоящая семейная любовь и какое она приносит счастье, не знаем. Если семья развивается в правильном христианском направлении (т.е. единственным мотивирующим желанием в браке для жены (или мужа) является не своё личное счастье, а счастье и спасение другого человека), то через много лет такая любовь сильне и нежнее, чем до свадьбы. Увидьте такие пары, поговорите с ними, они есть. И есть они не потому что повезло, а потому что за этим стоит действительно чей-то подвиг. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
За себя могу сказать, что в браке я, можно сказать, давно (хотя и не очень), второй десяток лет пошёл. Но, между тем, что было в начале и тем что есть сейчас я вижу разницу. Сейчас лучше. Я больше люблю мужа, а муж больше любит меня. (да что там больше.... наконец пришла любовь). Хотя не всё было гладко. И бежать хотелось от всех проблем, хоть на улицу, да хоть всё равно куда.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Женщине нужен муж для того чтобы вместе преодолевать все жизненные трудности вместе. Главное взаимопонимание *между друг другом. *И все будет хорошо. Всем людям счастья!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Женщине нужен муж для того чтобы вместе преодолевать все жизненные трудности вместе. Валентина, (F) как хорошо Вы написали, именно два раза употребили слово - вместе-, именно в этом главный смысл...За мужем преодолевать.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Апостол Павел говорит слова, которые относятся в равной степени и к мужу, и к жене: «Друг друга тяготы носите» (Гал. 6, 2). Кроме того, мы не должны забывать слова, которые звучат и во время Венчания – о том, что мужья должны любить своих жен и беречь их, как сосуд немощнейший, а жена должна иметь трепет перед своим мужем: «Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь» (Еф. 5, 25); а также сказано «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви» (Еф. 5, 22-23); и ещё сказано «каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа» (Еф. 5, 33).
|