![]() |
|
Зачем женщине нужен МУЖ?
Господь содал Еву для Адама, как друга и помощника. А зачем Адам нужен Еве? Вопрос о продолжении рода не трогаем, помимо этого.
|
Я вдруг подумала, может женщина не должна ничего ждать а тем более требовать от мужа? Может ее назначение только просто служение?
|
Ну, как вариант, взаимное служение, а требовать...конечно можно, но полезно ли?
|
Господи,дай мудрости,чтобы понять мужа!дай любви,чтобы прощать его!терпения-чтобы выдерживать его характер!только сил не давай,а то прибью - не удержусь…
:-D |
Может ее назначение только просто служение?
Это именно так! Но, к сожалению, невозможно залезть на табурет через стол, надо наоборот *-) |
Не, без мужа плохо. Элементарно: Тяжелое я таскать не могу. Кран не поменяю, гвоздь не забью. Денег могу заработать примерно на прожиточный минимум. Заболею - кто обо мне позаботится? И вообще. Кого я любить-то буду???:-D Без мужа (нормального!) плохо!
|
Ну, вот! Хотя бы даже с потребительской точки зрения мы существа хоть чем-то полезные!!! Радует!:-D
|
С потребит точки зрения получ плохо, ты от него ждешь и требуеш, он не дает, не делает-расстройстройство, обида.
|
Леля, а если женщ все сама может, а что не может организует, и на минимум проживет, и любить найдется кого: инвалидов стариков никому не нужных море, и физиология не требует, значит без мужа можно обойтись?
|
Может ее назначение только просто служение? п.1 Ее назначение -- любящее служение. п.2 Мужчине, не согласному с п.1 Но вообще-то без п.2 правильнее. А еще правильнее сказал блаженный Иоанн (Максимович) "Нет большей близости, чем совместное служение Богу". Потому что близость прямопропорциональна духовности, в основе всего Бог, "Единый на потребу".
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |
|