![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нельзя быть вечно младенцами и висеть на женщинах - это превращает семью в каторгу и кашмар. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мария, никто не говорит, что все должно быть так, как Вы описали, и "сила характера" о которой идет реч не в том, чтоб тянуть на себе семью, я всячески пытаюсь это объяснить. Я говорил об нормальных отношениях, когда супруги любят друг друга, вот тогда и возможно достижение идеальной семьи, но не факт, остается еще одна преграда к достижению этой цели - Дьявол. Он постарается не допстить гармонии в православной семье. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Начался Рождественский Пост, время когда стоит заглянуть поглубже в себя, время духовного очищения и роста... Простите меня многогрешнаго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как Вы считаете, сильный характер женщины в ее смирении, терпении, согласии с мужем...? -----------------------Если в нем вся ее жизнь и она смиряется и терпит *только ради его одобрения, то нет. Кто, если не Бог, дает *силы смиряться и терпеть? И ради кого (Кого) смиряются?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На днях пожилой печник (житель украинского села) сказал моему мужу: Выслушай совет жены, но сделай по-своему. Мой муж с радостью прислушивается к подобным советам. Эх, и где ж мне, бедной женщине, взять терпение, смирение и согласие? При таком раскладе оно быстро кончается...(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Выслушай совет жены, но сделай по-своему. Если это равнозначно тому, что "выслушай совет жены и сделай всё наоборот", то да...., тяжело, наверное.:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Девочки!Сила наша в немощи совершается!Всяко бывает,когда постоянно терпишь,смиряешься!Господь даёт благодать всей семье и мужа вразумляет,Всё на Господа ,полностью надо положиться,только тогда Господь В семьях пребывает ,а в тех где "мы сами с усами",ходит Боженька мимо!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |