Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.05.2009, 11:56
евлалия евлалия вне форума

About

А по поводу голого торса Константина Евгеньевича - надо открыть новую тему "Рок и физкультура":-) Неплохой пример для молодёжи не только духовного роста, но и физического :-D Раньше ему не чем было похвастаться :-DДля 50 лет он выглядит прекрасно.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Над городом Давида Взошла звезда любви И ярко осветила Уснувшие сады. Христос родился ныне, Чтоб нас спасти от бед, Принес прощенье миру, Спасенья вечный свет.
  post #12  
Старый 20.05.2009, 12:05
Хайль Нам Хайль Нам вне форума

About

Оксана ощущения вас поди все ж таки и обманывают. КК стал глубжее и театральнее.
как гриться шоу мозги вон

Христос Воскресе !!!
  post #13  
Старый 20.05.2009, 12:14
евлалия евлалия вне форума

About

Не смею препираться с многомудрым:-) Тем более, что все по-разному читают, смотрят, слушают ;-)Просто сейчас почему-то не хочется творчества КК. Задмалась почему и вот написала ответ.
Вообще Русский рок должен заканчиваться или переходить в какую-либо другую ипостась во цвете лет. И тогда не будет ощущения, что меня обманули. Ведь нет такого ощущенияк Майку Науменко, А. Башлачёву, В. Цою, Мамонову.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Над городом Давида Взошла звезда любви И ярко осветила Уснувшие сады. Христос родился ныне, Чтоб нас спасти от бед, Принес прощенье миру, Спасенья вечный свет.
  post #14  
Старый 21.05.2009, 14:23
Полина Фкам Полина Фкам вне форума

About

Насколько мне известно, Косте духовник порекомендовал больше с голым торсом не петь.

С наступающим Рождеством Христовым и Новым Годом!
  post #15  
Старый 22.05.2009, 22:33
Данила Мастер
Guest

About

Думаю, это не только к року относится. Наличие слова Бог в каком-то произведении не означает автоматические его "православности". Так же и наоборот: может быть произведение (музыкальное, ходожественное и т.д.) не упоминающие вообще вопросы веры, а за душу берёт.
  post #16  
Старый 26.07.2009, 14:18
Довольное Мачо Довольное Мачо вне форума

About

КИНЧЕВА СЛУШАЮЮ С 13 ЛЕТ КОГДА САМ БЫЛ ПАНКОМ В 85 ГОДУ ХОРОШИЙ ДЯДЬКА ЧЕСТНЫЙ НО Я ДУМАЮ КОГДА ОН СТАЛ ПРАВОСЛАВНЫМ ОН ПОНЯЛ ЧТО НУНО ПРИКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ ТО УСИЛИЯ И НЕМНОГО ПООСТЫЛ НО ОН ТОЧНО ХОРОШИЙ ДЯДЯ ВЕРЬТЕ МНЕ (ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО НАРИК)

работа, работа - перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!
  post #17  
Старый 19.08.2009, 15:21
Дождь
Guest

About

Когда первый раз услышал, о "православном" Кинчеве, очень заинтересовался, взял диск с его концертом, сел смотреть, но после того как в одной из песен он перед словами Иисус Христос смачно плюнул на сцену желание отпало. Как можно рассуждать о православности человека, который когда поет про Господа в прямом смысле слова БЕСнуется. Это про таких в Библии сказано:
«Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня» (Мф. 15:8)
Ответ