![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не смею препираться с многомудрым:-) Тем более, что все по-разному читают, смотрят, слушают ;-)Просто сейчас почему-то не хочется творчества КК. Задмалась почему и вот написала ответ.
Вообще Русский рок должен заканчиваться или переходить в какую-либо другую ипостась во цвете лет. И тогда не будет ощущения, что меня обманули. Ведь нет такого ощущенияк Майку Науменко, А. Башлачёву, В. Цою, Мамонову. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю, это не только к року относится. Наличие слова Бог в каком-то произведении не означает автоматические его "православности". Так же и наоборот: может быть произведение (музыкальное, ходожественное и т.д.) не упоминающие вообще вопросы веры, а за душу берёт.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
КИНЧЕВА СЛУШАЮЮ С 13 ЛЕТ КОГДА САМ БЫЛ ПАНКОМ В 85 ГОДУ ХОРОШИЙ ДЯДЬКА ЧЕСТНЫЙ НО Я ДУМАЮ КОГДА ОН СТАЛ ПРАВОСЛАВНЫМ ОН ПОНЯЛ ЧТО НУНО ПРИКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ ТО УСИЛИЯ И НЕМНОГО ПООСТЫЛ НО ОН ТОЧНО ХОРОШИЙ ДЯДЯ ВЕРЬТЕ МНЕ (ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО НАРИК)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда первый раз услышал, о "православном" Кинчеве, очень заинтересовался, взял диск с его концертом, сел смотреть, но после того как в одной из песен он перед словами Иисус Христос смачно плюнул на сцену желание отпало. Как можно рассуждать о православности человека, который когда поет про Господа в прямом смысле слова БЕСнуется. Это про таких в Библии сказано:
«Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня» (Мф. 15:8) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |