![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне дал Кинчев очень много. Это удивительная талантливая личность.
Ты дал так много, как пророк Насытил душу нужным словом И веры твой простой урок Мне дал во времени суровом. Я слушал, я духовно рос Твои хлеба, - что злачна пажить Я старый дом пустил под снос Теперь от Бога не отвадить. Пусть правда льется через песни За душу пусть берет, за дух Я сотни раз скажу "Мы вместе" Мы заодно, в нас Божий дух. Еще терзай сердца и совесть. Еще о вере плачь и пой А в небе кто - то пишет повесть И Костя Кинчев - там герой! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне нравились и нравятся ранние концерты "Алисы", хотя слушать их некогда. После воцерковления Кинчева, альбом "Джаз" - никакой. Современное творчество значительно менее интересное, чем реннее. Так из последних концертов (после "Джаза") темы 3 -4. И то "Трасса Е95" без православно-патриотического содержания меня лично больше всех "зацепила".
Ну а на концертах - чево там ПРАВОСЛАВНОГО? Несколько реплик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По-моему никакой его рок не православный.Его творчествопросто очень искреннее. Такое же, как песни Цоя или Бутусова.
А то, что Кинчев при это еще и православного вероисповедания - это, по-моему, совершенно отдельная тема. О Православии в 70% творчества Кинчева вообще ничего нет. Уж в ранних альбомах, это точно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мне кажется что рок кинчева очень граничет с радикальным национализмом он движется на мой взгляд именно в этом направлении, песни "небо славян" и клип на песню "антихрист" заставляют задуматся об этом..темболее его внешний вид..точнее то как он появляется на концертах (в оборванных джинсах, с голым торсом, весь в пирсинге и наколках) вызывает такое ощущение что он просто богохульствует используя возраждение Православия последних лет для своего пиара.
хотелось бы конечно чтоб я ошибался |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня складывается впечатление, что от Кинчева сейчас не осталось практически ничего, кроме его харизмы и ноги на мониторе :-): ни завораживающегомагнетизма, ни волшебства,ни лицедейства, ни души - ничего, что раньше называлось "Алиса" (да простят меня мои друзья-алисоманы, верные Косте :-)) . У меня вообще ощущение, что сейчас он пишет на заказ :-) Да и техобразов в его текстах, тех аллегорий, от которых мурашки по телу уже нет или они перекочевывают из старых песен. Меня такой православный рок не цепляет.Это не критика. Это плач :-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |