![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сам себе и себе подобным иногда констатирую (нЕсколько перефразировано): Вы не ищете правды, вы ищите то, что подтвердит ваши заблуждения. Я желаю вам объективности во всем, сомнения это семена истины, но не в том случае, когда они посеяны на почву ненависти и невежества!
Но и смею и вас спросить в ваших ответах: а если придется встать плечо к плечу или спина к спине, то, как отнесетесь? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Атеист атеисту рознь!Есть у меня несколько друзей атеистов,уважающих мою веру.а есть и враги,пытающиеся мою веру оскорбить.Соответственно и я к ним отношусь, как они ко мне.
Насчет же религиозного сознания большинства наших безбожников, так это сущая правда!Они верят, что Бога нет!Доказать этот тезис невозможно, и их вера ни чуть не хуже моей, только с обратным знаком,и все. А на счет "курит осутствие табака", то спасибо, насмешил,брат! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если атеиста сравнить со знаком минус (-), т.е отсутствие веры в Бога, то переменить его на знак плюс (+) легче, достаточно, как в электромеханике, поменять провода. Гораздо хуже, если верующий теплохладен. Это как ноль (0)! Поэтому Господь и сказал: "Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откровение 3:15-16)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как сказал один мудрец, атеисты, видя красоту и премудрость мира, лишили себя радости поблагодарить Создателя за это. По теме - отношусь *как к безумцам, и, соответственно, сочувствую их душевной слепоте.
Готов согласиться с данным мудрецом, но и наши язычника славили и благодарили единого бога Рода, например, 1. Академик Рыбаков Б.А. “ЯЗЫЧЕСТВО ДРЕВHЕЙ РУСИ”, "Язычество древних славян"; 2. Славянский космизм через него доказательство от рода божка-домового до Единого Рода русским историком и публицистом Щаповым Афанасием Прокопьевичем (1830-1876, биография см. ********nashislova.ru/beo/page/schapov_afanasiy_prokopevich.12873 ) Щапов А.П. Соч. Спб. 1906. Т1. (Наиболее конструктивная критика подхода Щапова у Бердяева “Русская идея” см. ***********.krotov.info/library/02_b/berdyaev/1946_037_01.html ). |