ВИТАЛИЮ: Инкубатор?! Ну и мысли у вас, Виталий! Не удивлюсь, если вы один. То, как муж ко мне относится, об этом можно только мечтать. От веры меня отказываться никто не заставляет ( и не заставлял!), да и муж не приверженец своей веры, просто он мусульманин, крещен по-мусульмански, молитв сутками не читает, в мечеть не ходит, в духе Корана его никто, как в Дагестане, не воспитывал, он в мечети-то 4-5 раз в жизни был. Просто верит в Бога ( не в Аллаха, заметьте!) и все! Он меня НИ В ЧЕМ не принижает, был случай, он за меня чуть жизнь не отдал! Он не считает, что мой удел торчать дома и вытирать детям сопли, да и по-хозяйству всегда помогает во всем, кучу техники мне накупил, всегда спрашивает, чем мне помочь. Когда я болела, вообще мотался ко мне с работы, чтобы покормить. ИМЕННО ОН МЕНЯ ГОТОВИТЬ-ТО НАУЧИЛ! Просто он ЛЮБИТ меня! По-настоящему! И это видно по поступкам, а не только по словам. Он мне про веру свою ничего не "втирал" никогда. А то, что у нас вера разная, никак не влияет на наши отношения. Насчет детей, так он не против, чтобы они православными были. А еще, самое главное, когда я спросила, сможет ли он ради меня поменять веру, он ответил: если ТЕБЕ так необходимо это, поменяю! А вы про какие-то инкубаторы рассказываете.
Желаю счастья, радости, успеха в Новом году!
|