Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

David Оssi 30.01.2009 06:51

Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ...

Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане угрозой нашей Вере??

Барабашка 30.01.2009 16:19

Уважаемый мной профессор Андрей Борисович Зубов (на predanie.ru можно найти его отличные лекции по истории религии) говорил, что ислам угрожает нашей вере постольку, поскольку мы сами её теряем.

А на поставленные вопросы, думаю, может ответить эта страница: ********azbyka.ru/religii/islam/

Настя Шми 08.03.2009 21:20

У менч подруга вышла замуж за турка он очень верущий мусульманен, мы часто говарим с ним о вере, он мно переводил мне из корана. Их вера не так уж отличается от нашей по его расказу настоящий мусульманен должен уважать другие веры а если он что прохое говарит о других верах то принемает на сибя очень большой грех и каждый понастоящиму верущий мусульманет женившесь на христианке обязан в христианские празники проважать её в церковь а сам в это время должен сидеть с дитьми а после забирать жену из церкви.Такчто я нещитаю что натоящие мусульмане не евляются угрозай для других вер даже на оборот..

Елена Куп 11.03.2009 03:38

у меня есть друзья мусульмане, очень порядочные люди, уто бы небыло угрозы я думаю что каждый должен жить в своей вере и вообще не пднимать споры и разговоры о другой. всех нужно уважать. просто нужно оградить себя от разговоров, и любой информации о другой вере . чтоб не было смятений и колебаний в душе

Волшебная Фея Лотоса 13.04.2009 11:22

Я живу 10 лет среди мусульман. Историю и религиозную психологию ислама знаю хорошо. Моие Вере это никак не мешает. Даже помогает *(Y).

Волшебная Фея Лотоса 13.04.2009 11:34

Ислам сам по себе Воцерковленному человеку не опасен. Главное не участвавать ни в каком их обряде с ними и не есть жетрвенного мяса. А в общем мусульмане нормальные люди такие же как мы, много фобий имеют правда и суеверий. Ничего общего с терроризмом эта религия не имеет. Террористы с Кораном это то же самое что и Свидетели Иеговы с Библией - сектанты.

устинья 15.04.2009 21:20

Ислам=антихристианская религия.И речь здесь не о терроризме и бытовых вещах,а о духовных вопросах.Но тому,кто не читал Библию,не знает Христа,как понять кто такой антихрист?

Татьяна Вамад 16.04.2009 11:29

Это типичная ветхозаветная религия. И все!-Это заявление достаточно наивно.Зачем надо было создавать ещё одну ветхозаветную религию?Только для того чтобы переврать её...А зачем переврать ВЗ?Для того чтобы лишить силы Новый завет и лишить людей *спасительной жертвы Иисуса Христа.

Волшебная Фея Лотоса 16.04.2009 12:36

Просто магомет был очень умным мальчиком. рано остался без родителей, ездил с дядей торговцем слушал от Евреев Истории Ветхого Завета и от Христиан Евангелие. Поэтому к Коране Устный не членораздельный пересказ Ветхого И Нового в перемешку с Зороастризмом - религией в которой он рос.

Волшебная Фея Лотоса 16.04.2009 12:42

Просто очень хотелось быть Пророком. После Сына Божия какой пророк? Значит Он будет просто Пророком. А все книги Ветхого - ждушие Мессиию и Евангелие - встречаюшее Его - просто изменеными огласим чтобы люди им не верили.
Вот вам новая книга Коран.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.