Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 20.04.2010, 18:42
антонина антонина вне форума

About

Духовного отца ,мне кажеться, Бог пошлет ,если нужно. А специально искать его никчему.

В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.
  post #22  
Старый 06.06.2010, 14:59
Мяу Мяу вне форума

About

Тогда что же получается, что если ты ходишь исповедоваться регулярно кодному и тому же человеку (получаешь облегчение от исповеди и т.д. ,стараешься советоваться с ним в сложных вопросах), то это еще неозначает, что он твой духовник?
__________________________________________________ ___
Вот и мне интересно. Какая разница между священником, у которого ПОСТОЯННО исповедуешься и духовником? Или нет разницы?

"Креатив должен из нас литься постоянно"))))
  post #23  
Старый 06.06.2010, 15:07
Царевна
Guest

About

только если не трудно подскажите какую молитву читать что бы бог свершил чудо и послал духовного отца, есть ли специальная молитва.
-----------------------------------------------------------------------
Ксения, да просто, своими словами....Главное чтоб искренне, от всего сердца...:-$ (F)
  post #24  
Старый 06.06.2010, 15:26
Царевна
Guest

About

Какая разница между священником, у которого ПОСТОЯННО исповедуешься и духовником?
------------------------------------------------------------------
Татьяна, как я понимаю (поправьте, если не правильно), духовник, это священник, к которому я хожу постоянно на исповедь,который, достаточно долгое время знает меня, чтобы оценивать моё духовное состояние, давать советы , корректировать мой внутренний мир. Как это может быть взаимопонимания и доброго расположения к друг другу, мне трудно понять. Ведь, порой важна не только критика, но и дружеская духовная поддержка, удерживающая от уныния и неполезных расстройств, уводящих в сторону дипрессии, а не спасения.
  post #25  
Старый 07.06.2010, 14:31
Лира Обычная Лира Обычная вне форума

About

А ВЫ ОТКРОЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ МАТЕРИ БОЖИЕЙ И РОВНО НАСКОЛЬКО ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ДУХОВНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ ВАМ И ДАСТСЯ ДУХОВНИК УТЕШАЮЩИЙ ВАС В ДУХЕ СВЯТОМ.О.СЕРАФИМ САРОВСКИЙ ГОВОРИЛ-ОДИН СТЯЖАЕТ ДУХА СВЯТОГО-ТЫСЯЧИ ВОКРУГ СПАСУТСЯ.ВОТ ПОПРОБУЙТЕ И ДАЖЕ МОЖЕТ СВЯЩЕННИК ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДАРЫ ХРИСТОВЫ В ВИДЕ ИСПОВЕДИ И ПРИЧАСТИЯ\Т.Е.КРОВЬ И ПЛОТЬ СВОЮ ДОВЕРИЛ\ОКАЖЕТСЯ И ВАМ ПРИГОДНЫМ,ЧТОБЫ И ВЫ СМОГЛИ ДОВЕРИТЬ СВОЮ ДУШУ.ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ЕСЛИ ОН РЯДОМ И ПО РАСКРЫТИЮ ВАШЕГО СЕРДЦА ДУХОВНОГО ГОСПОДЬ ДАСТ ЧЕРЕЗ НЕГО ВАМ ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ,РАЗ ОН УЖЕ ДАЕТ ЧЕРЕЗ НЕГО САМОГО СЕБЯ.

"...благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(ИОАННА 1:17-18)
  post #26  
Старый 22.06.2010, 18:46
Майями Майями вне форума

About

молиться и Господь подскажет и приведет(F)
могу посоветовать, как два места где можно пообщаться с прекрасными духовными отцами, пишите в личку, в Москве и в Химках

У меня есть тост короткий: Поздравляю! Выпьем водки!
Ответ