![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
только если не трудно подскажите какую молитву читать что бы бог свершил чудо и послал духовного отца, есть ли специальная молитва.
----------------------------------------------------------------------- Ксения, да просто, своими словами....Главное чтоб искренне, от всего сердца...:-$ (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая разница между священником, у которого ПОСТОЯННО исповедуешься и духовником?
------------------------------------------------------------------ Татьяна, как я понимаю (поправьте, если не правильно), духовник, это священник, к которому я хожу постоянно на исповедь,который, достаточно долгое время знает меня, чтобы оценивать моё духовное состояние, давать советы , корректировать мой внутренний мир. Как это может быть взаимопонимания и доброго расположения к друг другу, мне трудно понять. Ведь, порой важна не только критика, но и дружеская духовная поддержка, удерживающая от уныния и неполезных расстройств, уводящих в сторону дипрессии, а не спасения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ВЫ ОТКРОЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ МАТЕРИ БОЖИЕЙ И РОВНО НАСКОЛЬКО ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ДУХОВНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ ВАМ И ДАСТСЯ ДУХОВНИК УТЕШАЮЩИЙ ВАС В ДУХЕ СВЯТОМ.О.СЕРАФИМ САРОВСКИЙ ГОВОРИЛ-ОДИН СТЯЖАЕТ ДУХА СВЯТОГО-ТЫСЯЧИ ВОКРУГ СПАСУТСЯ.ВОТ ПОПРОБУЙТЕ И ДАЖЕ МОЖЕТ СВЯЩЕННИК ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДАРЫ ХРИСТОВЫ В ВИДЕ ИСПОВЕДИ И ПРИЧАСТИЯ\Т.Е.КРОВЬ И ПЛОТЬ СВОЮ ДОВЕРИЛ\ОКАЖЕТСЯ И ВАМ ПРИГОДНЫМ,ЧТОБЫ И ВЫ СМОГЛИ ДОВЕРИТЬ СВОЮ ДУШУ.ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ЕСЛИ ОН РЯДОМ И ПО РАСКРЫТИЮ ВАШЕГО СЕРДЦА ДУХОВНОГО ГОСПОДЬ ДАСТ ЧЕРЕЗ НЕГО ВАМ ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ,РАЗ ОН УЖЕ ДАЕТ ЧЕРЕЗ НЕГО САМОГО СЕБЯ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |