Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 08.11.2010, 17:10
Арарат Арарат вне форума

About

Конечно шутка.Но чтобы она возымела действие,для вас нужен был лёгонький шок.;-) Ибо лучше шок...чем кирдык,правда?;-) :-D
Да всё просто.не отвечать на подобные ССсообщения и удалять и забывать о них.Ок?;-) (Y)

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #22  
Старый 08.11.2010, 17:23
Байкер
Guest

About

Ну до шока далеко, я не очень слабонервный, но засомневался. Прислал мне в личку это вполне серьезный человек, поэтому и написал сюда в тему.:-D
  post #23  
Старый 08.11.2010, 18:35
Арарат Арарат вне форума

About

Ну.если серьёзный человек.а ктому же и друг или тот,кому можно доверять,то стоит подумать.Только вот как я буду посылать такие сообщения всем своим знакомым ....понять не могу?! Если тебя конкретно не коснулось,а эта ситуация уж больно смахивает на какой-то очередной лохотрон или какую-то пакость,то стоит ли включаться в эту эстафету и подвергать нервным проблемам и ещё кого-то,а?! Вот так просто...если поразмышлять.А? Не проще ли остановить(да,пусть на мне и остановится эта гонка страха!)в этот момент подумать о том,какого будет получить человеку такое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? Ну станть,хоть на пять минут христианином,и выполни НАКОНЕЦ то,что ты правозглашаешь изо дня в день - НЕ ПОСТУПАЙ С ДРУГИМ ТАК,КАК НЕ ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ.

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #24  
Старый 08.11.2010, 18:38
Арарат Арарат вне форума

About

НА МНОГИХ САЙТАХ МНЕ ШЛЮТ ЭТИ ШТАМПОВАННЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ,ЧТОБ РАЗОСЛАТЬ СВОИ ДРУЗЬЯМ.ЧТОБ УЗНАТЬ,СКОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ......я отправляю их тому,кто послал с добавкой ТОЛЬКО тебе и удаляю.Не включаюсь в эти игры и всё.Хотя и было пару таких эпизодов,не скрою.
В этой переписке учавствуют ...христиане?!

Ответ