![]() |
Осторожно мошенники или умирает Дашенька,Рак помогите Сашеньки и таких группе ...
Осторожно мошенники или умирает Дашенька,Рак помогите Сашеньки и таких группе великое множесто...
Как предостеречь людей... |
Самое страшное, что среди них есть реально больные дети, которым действительно можно было бы помочь только "всем миром".
|
Я не доверяю таким *людям ..даже *два *если *рака .Есть *органицации , через *которых *такой *Дащеньке помогут .А *вот *так *спекулировать ..рассказывать *басни *людям ..некоторым *людям не чего *не *стоит .
|
Один мой знакомый бабку свою к метро отвозил каждое утро,она через несколько месяцев машину ему купила..
|
Всякое конечно бывает,но у людей у которых серьезные проблемы им некогда сидеть в инете со своими друзьями и деньги считать..
|
"Один мой знакомый бабку свою к метро отвозил каждое утро, она через несколько месяцев машину ему купила.." *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *(md) . Ну и какой вывод отсюда следует ?... |
"у людей у которых серьезные проблемы им некогда сидеть в инете со своими друзьями и деньги считать.." (((:-D(Y)
. Может Вам лучше обратиться к администрации сайта Одноклассников с предложением... ну примерно таким: "Людям, у которых серьезные проблемы, к сайту Одноклассников не допускаются, так как им некогда сидеть в инете со своими друзьями и деньги считать... Подсчётом денег займётся сама группа БиЖ"...;-) ))) ______________ . Может подумаем все вместе о том, - нужна ли эта тема в нашей группе?... Ну а те, которым очень хочется рассказать, кто кого до метро подвозит...а потом машины покупает...можно зайти в Тему просто для общения...и там продолжить...(F) (lo) ))) |
Да, у меня есть такие группы и есть люди, которые проверяют реальность болезни и есть люди, которые жертвуют, а есть люди, которые думают что все мошенники и никому не помогают....
|
Галина Белоконь, сразу видно что из штатов пишите, ведь у нас никакие организации никому не помогают
|
"...у нас никакие организации никому не помогают" *
. В России действует великое множество благотворительных общественных организаций... Здесь можно с ними познакомиться.... . ***********.wse-wmeste.ru/link/ . . |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |